みんなのレビューと感想「王弟殿下の甘い執愛~恋の匂いに発情中~」(ネタバレ非表示)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
もう少し読みたかった
全話購入しましたが、とっても好みでした。
序盤、公爵どうした?ってシーンがありますが笑
絵も綺麗で、読みやすかったです!by てんじょう- 0
かわいそう。
高貴な方も大変。。。
身分がゆえにモテすぎるし、変な人も沢山よってくる。。。家族の心配もあり独身でもいれないなんて。。by バルー- 0
好きになってほしい相手と婚約したからって、それを見せつけるのはどうだろう?って感じだけど…。嫌いにならないかな?そこはTLだから良いのか?
by nirai- 0
う~ん、、、😶
ヒロインは受け入れてるけど、私的には(う~ん)😒かなぁ
まぁ最初は えっ‼️ と思っていてもヒロインもまんざらではなかったのかな😀by バルクン- 0
めちゃくちゃ綺麗
絵が綺麗で、眼福です〜 ドレスや服のレールまで素敵! そのうえ愛され溺愛、ただ嗅がれるのは…どうかな(笑)
by ひまわり魔術師- 0
匂いは大事
匂いに敏感なヒーローはヒロインの匂いに発情期するという、やや変態なところも良いです。絵もとても綺麗です
by うさび- 0
美麗
絵が素晴らしく綺麗で、崩れてる?と気になる箇所が一切無い美麗作品です。
美男美女の設定に説得力ありまくりのイケメン&可愛子ちゃん!!
話がダラダラ続くよりも、短くまとまってラストでこの先幸せがずっと続くと思える作品が好きな私は大満足でした。by 福満- 0
ニオイフェチと声フェチのイチャイチャ。10話と短め?なのでサクサク読めました。すごくドキドキ感があるとか嫌なライバルがあらわれるとかないけど。面白かったです。
by ニャンサン- 0
絵がとても綺麗で30を過ぎても殿下の麗しさは素敵でした。かなりの年の差のあるヒロインを溺愛するのも私好みでしたが、それでも払拭されない程の初夜の衝撃が…最初にも書きましたが30を過ぎた良い大人のする事では無いのでは…。
by 幻師- 0
削除ボックスに入れていて読んでなかったから読んでみたら内容が面白かったです。他のマンガも読み直してみたいと思いました。
by ミミンちゃん- 0