【ネタバレあり】王弟殿下の甘い執愛~恋の匂いに発情中~のレビューと感想(3ページ目)

イケメンで高貴な身分で変態。いいですね〜!笑っちゃいました。でももっと変態でもよかった!ただしイケメンに限る!

匂いは大事

とある遺伝子学権威の先生が言っていました。
    『遺伝子学的検知に於いて、相性が良い相手の匂い(体臭)は、心地好く、好ましく感じる。自分とは違う遺伝子を持っている為、生まれてくる子供により有益克つ優秀な遺伝子を持たせる事が出来るから』だそうです。
    公爵はきっと臭覚が優れていて敏感なので、なかなか伴侶として理想的な遺伝子の持ち主を見付けられなかった?
    耳に心地好い声もまた然り。凄い夫婦になりそう🤭。生まれてくるお子ちゃまがどんな子供なのか、もっと読みたかったなぁ😁
    いやー、王子、見た目は天使👼、中身小悪魔👿って😆。芸術は、人の心に響かないと☺️
    ジゼル、アッパレ✨

だいぶ変態ですね

ほんとにこんな変態でいいのか心配になりますが(私には無理だな)絵も綺麗だし、話も端的にまとまっていて、飽きる前に勢いよく終わったので何回もリピってしまうくらい面白かったです。でもやっぱり突き抜けた変態なので、★ひとつマイナスです。

絵が綺麗

試し読みで絵が綺麗だったので、そのまま購入しました。
    匂いフェチと音フェチのさしたる障害もないTLストーリーでした。
    ジゼルも可愛かったし、10話であっさり完結。14歳年上のオジサマの見せつけオ●二-には笑ってしまいましたが、買って良かったです。

え?これで終わり?

何のひねりもなく呆気なく終わった…単にニオイフェチのこじらせオッサンの初恋ってだけだったんだね…若いオネエチャンには抗うのは無理だわなぁ…買わなければ良かったなぁ…

仮面舞踏会で出会った王子が人気の方でまさか絵画から繋がりが出来て溺愛されるなんて素敵だとおもいました。

とりあえず全話購入して読みました。
    若干男の人が変態すぎて引くところはあったものの楽しめました!
    好きな作家さんなので絵はとても満足でした!

王室は美形だらけ

ジゼルの才能は出がらし等ではないですね。実技ができる人と分析、評価ができる人は別なのかもしれませんし、どちらも素晴らしい能力です。王弟も嗅覚が優れている故の苦労があり、ジゼルと共感するものがあるのでしょうね。彼の美しさと溺愛ぶりがとてもよかったです。

イラストが好き♪たまにこーゆー非現実的なシンデレラストーリー読むのも良い♪まだ読み始めだけど婚約することになった理由が気になる!

私だけ?(笑)

初夜に王弟殿下のオ○ニーを見せられるとは思わずびっくりしましたが嫌いじゃないです!変態だけどイケメンなので許せます(笑)そしてデートで筆を買ったシーンがあったので「この後に筆プレイがあるな!」と思ったらなくて私の方が変態でした(笑)
    ストーリーは少し物足りないですがさっくり読めました。