みんなのレビューと感想「同期のエロ肌が気持ちよすぎる!」(ネタバレ非表示)

確かにエロ肌!

確かに、こんなもち肌私もさわってみたい!
    立花さんの気持ちわかるかも…
    ノンケの立花さんを虜にしてしまうもち肌ってどんなんよ!
    しかも、ウン万円のケア用品って!
    めっちゃすごい!

都築は

立花1人に絞れるのかな?
    買ってるって。
    そんな趣味やったんやろ。
    でもつきあってるのかな?と思ってた相手が買ってるとか引くな。
    最後は付き合うということになれたのかな?

by 碧緑

絵のタッチがとても好きな作品ですッ!
    エロシーンはそんなに多くは無いのですが
    綺麗な絡みだと思います。
    ストーリーもちゃんと楽しめる作品ですッ!

もちもちお肌の秘密

10話完結という話のテンポの良さと、絵の綺麗さで一気読みです。
    都築と立花という同僚でありライバルの2人が、らぶらぶになっていく様子を楽しめました。
    立花のお肌もちもちの理由もちゃんと描かれていて、くすりと笑わされました。

出だしが…

業績いいから枕営業してるのかな?なんて冗談から始まるのはなんか…

なんかこの2人、単純だけどお互い素直で可愛い(o^^o)どっちも欲望に素直で体だけの関係かと思ったけど、仕事でも相性よくて、お互いの刺激になってきっといい恋人になると思う。できれば続きが読みたいです!

絵がキレイで、ホント都築の肌がモチモチ綺麗な感じやお尻のモチモチプリプリ感が伝わってきて、立花同様あたしも触ってみたくなるほど!
    最後の最後でそのケアがン万円もするものとは😄💦
    でもそれも納得してしまうほど、貸切プールのとことかホント綺麗で眼福でした♪

ひょんなことから始まったプライベートな関係だったけど、それが仕事にもいい影響を与えてく感じとか、まさに同期リーマンならではな感じで、嫌な人も出てこないし、10話完結で読みやすかったです。

by HI-RO-

絵もきれいでサクッと読めます。
    ストーリーが短いから仕方ないのかもしれないけどもう少しそれぞれの心情の話を詰めてもよかったかと思います!

眼福

攻め受け共に美男で眼福でした~。受けの少し謎めいたところ、攻めのまっすぐなところがとてもよかったです。受けの肌のきれいさがよくわかる画力もさすがでした。

エロくて笑える!

サクッと読めてエロも多くて満足!しかもところどころクスッと笑えるのがまたよい!受が性に奔放過ぎるのも意外で面白かったー