みんなのレビューと感想「同期のエロ肌が気持ちよすぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
都築君毎回毎回立花君をあの手この手で誘ってるのが健気。で気付いてない都築君もなんかかわいい。リーマン二人ともカッコよし
by ur81- 0
表紙の絵がキレイで試しに読んでみたら、ストーリーも面白かった!一気に最後まで購入してしまいました!読んで良かったです!
うーむ
ストーリーは良くあるライバル同士がくっつく話なんですが、いまいち気持ちのメリハリというか、なんか伝わってこなかった。
肝心のエ○チしーんも黒塗りで効果音のみみたいな。せっかく絵も綺麗なのにそこも気分がもりあがらなかった。by 匿名希望- 0
エロい!その一言に尽きます。受けが美人。攻めも男前でちょい筋肉ある系。絵も綺麗でおしりがつやつやしてました笑
短いっ
どこでどう2人が好きあったのか。
身体だけの関係のようにも思えるけど、同棲するまでに至るのでハッピーエンド。
10話しかないので、仕方がないけどもうちょっと膨らましてくれてもよかったのかなーと思いました😅by ゆるふわももりん- 0
エリートでライバル同士の2人が出張で同じホテルで泊まる事になり、なぜかそういう関係に。
イケメンのスーツ姿大好きなので興奮しましたし、色々なシチュでの絡みに満足by 匿名希望- 0
絵がキレイ
エロ多めを重視される方におすすめですね、
イケメン同士、体の線もキレイですし、見応えがあります。
ただ内容はサッパリでしたね。
10話しかないし、エロ多めなのでストーリー盛り込めないのは分かりますが、私としてはもっと掘り下げたストーリーが良かったです。by 匿名希望- 0
羨ましいプリツヤ肌。
ツルスベ肌な美人受とハンサム攻。
同じ営業で成績を競い合っている2人が
悪天候により出先で急遽お泊まりする事に。攻さんはたまたま受さんの美ボディを目にして酒の勢いで抱いてしまいます。
受さんのお尻がプリツヤで良かったです。by ギラギラ星- 0
ちょっと短めなお話しでしたが…
綺麗な2人のからみがとても良かった~
お互いが好き好き感がたまらない(笑)
裸2人のプールも楽しく読みました(笑)
ハッピーエンドはやはり読んでて気持ち良いですね。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
2人ともイケメン過ぎる。
かわいいのとかっこいいが満載で、完結してますが続きがあればいいと思う作品でした。by 匿名希望- 0