みんなのレビューと感想「ママたちの隠れた本音~私たちはこうして離婚しました。」(ネタバレ非表示)

ストレス・・

旦那や義理家・等イライラする事も多いと思う
    実家でも 束縛されたら・・
    上を見たらキリが無いけど
    幼稚園の先生もストレス貯まるよね

でも虐待はダメ それを見たら
    自分の子は大丈夫なのか心配になります

女はたくましく

広告に出ていたので気になって購入しました。女が裏でいろんなことを考えてて、職場の顔と家庭で見せる顔の違いなど実はこういう人身の回りでいるんじゃないのかなあと考えてしまいます。

ママたちはストレスたまりますよね~
    生活し辛い世の中だし。
    ヒステリックな保育園の先生の裏の顔、
    ご近所さんの迷惑な騒音、この先どう展開なるのかちょっと知りたいので気長に課金します

ペラペラ見るにはもってこいです。わたしから見たら、園の先生の怒り方は、まぁ人前ではあれだけど虐待ではないような。主人公は理想が高いので色々苦労しそうなタイプ。

本音が

普段笑顔のママたちも、色々思っているんだなと思わされました。
    女性は裏が怖いなと知っていましたが、これを読んで余計怖くなりました

まぁまぁ

暇つぶし系の漫画雑誌によくある話だけどけっこう面白い。
    無料分だけど、安かったら続き買おうかなと思う。まあ、母親業はストレスだらけだね

怖い

本当に怖いはなし……本音というか!?あまりに人間の本質をついているので、ものすごく怖い‼️本当にこんなことがあればやりきれないと思う!

うーん。

あるある。自分はママ友で、ひどい目にあい、二人目から引越をきに離れましたが。

凄く分かりやすく、読みやすく。昔を思い出しました。

無料分だけ読みました。
    保育士の本当の姿がどうなのか、主人公の子供にこれから害が出てくるのか気になりますが、先が長いので購入迷ってます。

なんだか、平凡的なお話なのかなぁと思っていたのだけど、なんだか奥が深いというか。どこでも起こり得ることだというか。