みんなのレビューと感想「それって、しつけですか? 虐待ですか?」(ネタバレ非表示)
怖い、、、
試し読み読んだだけで、、、恐怖で体が震える。うちの母もとんでもない親だったから、フラッシュバックを起こしそうです。。
by こまっティーナ-
バーベキューの話だけ読みました。しつけ?とは言えいちごは一個だけ、がなかなか謎でした。それはしつけ?なの???親の気分次第で色々制約される子供可哀想。
こんな家庭は身近にはいないのだけど、色々な虐待がニュースになっているので、人事ではないと読んでました。
by さあさあママ-
シツケと虐待の境い目は難しいですよね。体裁が悪いから𠮟るとかではなく愛情をもって𠮟るで比べてみると分かるのかな?
by オブスちゃん-
このストーリーな女の話が好きで、入荷するとよく読んでいます。今回も入荷したのでまたまた読んでみます。
ありますよね
しつけと言いながら虐待してる家、実際にありますよね
お出掛け先でも、ヒステリックに怒鳴りつける毒親とか
怖いですby 匿名希望-
絵が
少し苦手だけど、子育て系の漫画はやっぱりついつい読んじゃう( *・ω・)ノ(笑)まだ、お試しだけだけど!
by まさママ♪-
胸糞悪い
無料お試しだけ読んでみた。
この手の漫画はよく読む。
だけどどうもスッキリしないというか胸糞悪い。
実際にもこんな親がたまにいる。
ゲームを時間制限している親はよく聞くけど、全くさせないというのは今の時代どうなんだろうと。
まわりの子供たちと上手く付き合いできないと思う。
イチゴとかお菓子とか1人一個よっていうんならしょうがないけど、差別はいかんでしょ。
なんかあまりにもひどいから、この先読むかどうか迷う。by 匿名希望-
なんだかなー
私もダメダメ言われてやりたいことやらせてもらえず育ったから自分の子供にどんな風に接するんだろうと怖くなりました。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。虐待してるやつらには同じことしないとんからんと思います。