【ネタバレあり】SNSに凍てつく女たちのレビューと感想

無料分しか見てませんが、今どきの話っぽくてどれも面白そう。最後の正社員と派遣のやつも一悶着ありそうで続きが気になる

あー!こうゆう女嫌い!笑
    昔の友達に、顔が広い友達とかフォロワー多い子との写真だけ載せる子いたなぁ。こっちが友達いないと言われてる気がして悲しくなったw

確かに世間は狭いですね。パートで虐めていたおばさんが婚約者の母親だなんて地獄絵図、いやーお母さんの気持ちがわかります。

トリミング拝見しました。身近にいる知人がまさにこんな感じなので、共感しながら読みました。料理が冷めるまでずっと写真写真、全く同じです。自分が自分が。承認欲求、愛情不足。周囲はめちゃ疲れるししんどいですね。

自分もどちらかと言うとSNSにはまってるほうだけど、これはまた違う感じですな。
    自分には、合わなかった。

いるいる

ほんとーにいるんですよね、こういう人。関わらなければいいんだけど、どうやって育ったらこうなったのかは知りたい

リアル

さくさく読みやすい。無料話数までしか読んではいないけど面白かった。上手く利用されるだけの友情は悲しすぎる。そんなの友達ではないよね。

^_^

まあ確かに誰をSNSに上げようとか自分のSNSやったら自由ではあるけれど、美人な友達だけで、あんまり可愛くない友達だったらスリミングされたり利用するだけ利用するとかSNS上キラキラしてても友達いなくなっちゃうよねw
    最後の結末はいい感じでした💗💗

んー

実際にこういう話ってあるのかな?と現実的に見えないけど、くっついたり離れたり女の人たちって感じだなと思います。

広告から

広告からきて関連の話だけ購入。勧善懲悪というか、馬鹿な女がちゃんと馬鹿を見るので好きそこはすっきりしました。