みんなのレビューと感想「SNSに凍てつく女たち」(ネタバレ非表示)

無料分しか見てませんが、今どきの話っぽくてどれも面白そう。最後の正社員と派遣のやつも一悶着ありそうで続きが気になる

SNSに特化した内容だからアレですが、SNSで問題行動を起こすオンナは、SNSが無くても別の媒体で何らかの問題行動を起こすから、いつの世もこんな内容のマンガが生み出されるんだろうな〜と、非常に感慨深い。

あー!こうゆう女嫌い!笑
    昔の友達に、顔が広い友達とかフォロワー多い子との写真だけ載せる子いたなぁ。こっちが友達いないと言われてる気がして悲しくなったw

確かに世間は狭いですね。パートで虐めていたおばさんが婚約者の母親だなんて地獄絵図、いやーお母さんの気持ちがわかります。

広告で気になって最後の使えない女だけ購読。よくもまあこんな最低な女を描けるものだと感心します。クビになってないのが優しさですね。

しんどい

見ててしんどいっ!けれど、
    SNSが普及しているいま、
    いちばんリアルだなー、と読んでます。
    こうはなりたくないな、、、

無料連載中の作品だけ読んでいます。

こうなってしまうから、わたしは発信しない!見る専門!知り合いは見ないです

悪いことはしてはいけないと思いました。いつでも礼儀正しくしないといけませんね。無料分だけ読みたいです。

こんな本も書いてたんだ

「偽装彼氏」が大好きで最新の配信分まで読んでます。他な作品も気になって探してたらここに辿り着きました。

怖いわー

SNSも、趣味程度で楽しむなら良いけど、そこでしか承認欲求を満たせなくなってしまうのは悲しいですね。
    ありえないでしょって思いながら読んでたけど、実際に中毒みたいになってる人たくさんいるんだろうなぁ…