【ネタバレあり】SNSに凍てつく女たちのレビューと感想(2ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
SNS
普通に日常を発信したり、趣味を共有できるアイテムで使うなら全く問題ないのですが、、、
SNSの普及で、良い点と悪い点がありますねby ヨガクロ- 0
こき使ってた人が 彼氏のお母さんだなんて、、、
結婚がダメになるだけでなく、仕事もパートに降格。SNSも炎上。終わり方最高です
悪いことは出来ないですね(笑)by かとたろ- 0
SNSってろくなことないな、って思ってしまった💦笑
自分のことしか見えてない考えてない人も多いから気をつけたいとも思った💦by ぼわん- 0
3話分のみ
無料分だけ読みました。もう10年も前からある話で、まだこんなことする人いるかな?という感想です。最後はスッキリしますが、もうちょっと制裁を加えてほしかったです。
by あいぼんあ- 0
双方にも落ち度があるかなって思った 笑
無料分だけ読みました。高校の時からのキラキラ女子(主人公)と利用されてしまう地味系女子。。。地味系女子が美味しい料理をSNSにあげても、確かに評価されないってのも分かる気がする。by ayumim041985- 0
怖すぎるけどなんかリアルの世界でも割とあり得る感じの内容で余計怖かった。本当に今の時代気をつけないと落とし穴にはまりそう。
by さくさくさくらってぃー- 0
壊れる
SNS依存性だから
分かるけどキラキラしてないと嫌って
キラキラしてるだけじゃないんだけどなぁ……
私なんて食すたグラマーだから見た目気にしてないby こあらぴ- 0
最後の話が1番スカッとした!勘違いしまくりの嘘つき女が現実に引き戻されて、良かった。そして間違って結婚しなくてよかった。。
by なぎこすけ- 0
気になる
試し読みだけですが、続きが気になってしまいました!なんでも写真とってとにかくインスタとかに投稿!いいねがそんなに欲しいの?ってくらい映えを気にする人いるいる〜と思いながら読んでいました。
by ecchanmm,- 0
回りにいたら
自分の回りにいたらストレス溜まるでしょうが、漫画で読むから面白い。ラストは爽快でした。それでも気づかず、変わることはなさそうですけどね。
by Nooooonp- 0