みんなのレビューと感想「SNSに凍てつく女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SNSに特化した内容だからアレですが、SNSで問題行動を起こすオンナは、SNSが無くても別の媒体で何らかの問題行動を起こすから、いつの世もこんな内容のマンガが生み出されるんだろうな〜と、非常に感慨深い。

最初の3話が無料なので読みました。
    想像通りのお話で、インスタ命のイマドキ女子が本当にイヤなタイプでした。なんで友達続けてるんだろう…。
    ただ結末はスッキリできるもので良かったです。

気になる

試し読みだけですが、続きが気になってしまいました!なんでも写真とってとにかくインスタとかに投稿!いいねがそんなに欲しいの?ってくらい映えを気にする人いるいる〜と思いながら読んでいました。

加工モデルと使えない女が広告によく出ていて気になって購入しました。広告でほとんどネタバレしていたけれど、最後まで読めてよかったです。いずれにせよどこにでもいそうな性格悪い女たちだなという感想。

きゃー

こわいこわい。狂った輩がたくさんいる。どうしてSNSとかで自分や日常を晒す事ができるのか謎すぎる生き物。場所や食べ物より1番のメインは自分…あざと過ぎる写真にいいねする輩も恐すぎる‪w

使えない女だけ読みました

無料で全部のはなしの最初がわかったので、
    最後の使えない女だけ、購入し、読みました。
    ちゃんと、主人公にしっぺ返しがくるのはわかっていたものの、読めてよかったです。

ははは

自分が母なので(まだ子供は小さいですが…)将来息子が連れてくる彼女がこんなんだったらどうしよーと思いながら見ました笑
    怖いですが、いるいると思いながらスラスラ読んでしまいました‼︎

使えない女のやつが面白かったです。もっと転落してもいいくらいじゃないですかね。にしても主人公の婚約者が、ハイスペなんだろうけど、あんなしょーもない女に捕まって可哀想。

絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。現実的過ぎて、ちょっと苦手かも。絵も表紙と雰囲気が違いました。可愛らしい感じが好きな方は、違和感感じるかもしれないです。

リアル

そんなSNS狂いに会ったことなかったから遠い世界のものとして読んでましたが、読んでる途中にリアルで出会った。
    この漫画実際いつ陥るかわからないリアリティがあるなと実感しました