みんなのレビューと感想「SNSに凍てつく女たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
3話読んでみたけど、ヤバい…。友達をなんだと思ってるんだ(●`ε´●)部屋は汚いし、友達の料理を自分が作ったようにしてるし、バックまで…。コワすぎる。もうひとりの女の子がいい子でよかった(*^^*)
by mjamt- 1
スカッとするお話ばかり。しかも短編で読み易い作品です。非現実的ぽく描かれていますが、私の近くにもいるんだよね
by 夏兎- 0
いますね…
他人の褌で相撲を取る…じゃないですが、そこまでしてキラキラな自分を演出したいものか?と思いますが、実際にいますよね。
最後には友達に三行半を突きつけられ、それでも目が覚めないとは、情けなくなります。by 坊ちゃん団子- 1
イラッとしたけど
こんなの友達じゃねーよ!とイラッとしたけどユキちゃんはいい子で言い返してくれたし最後はちょっとスッキリ!!
映えより友達だよ!by ちゅるるてゃん- 0
今どきのストーリーですね!SNSの闇のような感じかな?いろいろと考えさせられた内容でした。面白いです。
by 城石- 0
確かにありそうな話
確かにありそうな話。インスタグラマーの裏側的な。笑 けど最後は縁が切れてよかった!!映えだけ狙ってると怖いなしかし。
by 七七七七- 0
ホント短編で読み終わりもスッキリ!
偽キラキラ女子への制裁劇が嬉しかったし面白かった☺️
読みやすいのでオススメの作品です。by 胡麻餡一択!- 0
周りにいる
普通だったら、(漫画だとしても)普通こんなんないやろ、誇張し過ぎと思ってしまうのですが、まさに、いま、似たような女がいるので、思わず次々と読んでしまいました
。作者さん、セリフつくり上手すぎます!笑by ゴロゴロ暇人- 0
おもしろい!
今この世の中にこういう女の子おおいにんじゃないかなー!
自分もSNS発信者として、こうはなるまいと反面教師になりますねー!by yuuuuuuu000- 0
おお
最初はイライラしたけどちゃんと勧善懲悪ものでさっぱりと完結していて読みやすい。漫画だから誇張してるけどあるある。
by ふきはる- 0