みんなのレビューと感想「SNSに凍てつく女たち」(ネタバレ非表示)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
せっかく絵がきれいだからあんまりタイトルでひかれないように、もっとストーリー性をたいせつに描くなら。
by みくりさ- 0
無料分しか見てませんが、今どきの話っぽくてどれも面白そう。最後の正社員と派遣のやつも一悶着ありそうで続きが気になる
by ぽてち(*'ω'*)- 0
SNSに特化した内容だからアレですが、SNSで問題行動を起こすオンナは、SNSが無くても別の媒体で何らかの問題行動を起こすから、いつの世もこんな内容のマンガが生み出されるんだろうな〜と、非常に感慨深い。
by まいまいまいくん- 0
こんなの全員嫌ww実際こんな人達いるんでしょうかー。私の周りにはいないけど、周りの人はストレスですね。絵が綺麗だから読みやすい。
by 飴2- 0
描かれてる女たちが、極端なんだよなぁ。
もっと実在するSNS命のバカ女たちを描いてほしい。
インスタにいっぱい転がってるでしょ。by 名無氏- 0
あー!こうゆう女嫌い!笑
昔の友達に、顔が広い友達とかフォロワー多い子との写真だけ載せる子いたなぁ。こっちが友達いないと言われてる気がして悲しくなったwby ディーコン- 0
確かに世間は狭いですね。パートで虐めていたおばさんが婚約者の母親だなんて地獄絵図、いやーお母さんの気持ちがわかります。
by こうかん- 0
広告で気になって最後の使えない女だけ購読。よくもまあこんな最低な女を描けるものだと感心します。クビになってないのが優しさですね。
by パトラッシュ9898- 0
トリミング拝見しました。身近にいる知人がまさにこんな感じなので、共感しながら読みました。料理が冷めるまでずっと写真写真、全く同じです。自分が自分が。承認欲求、愛情不足。周囲はめちゃ疲れるししんどいですね。
by 未設定人- 0
しんどい
見ててしんどいっ!けれど、
SNSが普及しているいま、
いちばんリアルだなー、と読んでます。
こうはなりたくないな、、、by まるるるーん- 0