みんなのレビューと感想「ホスグルイ~1億貢いだ女~」(ネタバレ非表示)

話題のホストがテーマなので…
気になって無料分だけ読んでみました。
内容は、まぁ皆が想像するようなかんじで落ちていくヒロインの様子を見ていくのですが、
はじめは第三者的に『あちゃー駄目だよ!』とか『ふぅん、こうして寂しさにつけ込まれる弱い娘いるよね。』とか斜めに読んでいたつもりなのにスルスル読めてしまうし、何だかんだ楽しみにして読んでた自分がいた…。
想像通りなはずなのに…。ホスト苦手って思ってるのに…。気になる作品の1つになってて無料分追いついてた。これって凄いことだよな、読ませられてたなって作者さんの力量に感服したのでポイント貯まったら続き購入してチマチマ読んでいこうと思います。by しろかね-
真面目で一生懸命な女性がどんな経緯でホストに狂ったのか丁寧に描かれています。
キラキラした楽しい世界観も共感できます。by 新選組三代目N-
続きが気になる
無料分を読みました。普通の女の子だった主人公が、なぜパパ活をしてまでホス狂いになったのか続きが気になります。
by hs528-
かわいらしい絵ですね。
一生ホストへは行きたくないですね
お金は自分の為に使ってこその物なので。
ホストが道で倒れていても日常茶飯事でしょうし、無視でいいと思います
本当に水商売の方は信用出来ないと言いますが、自分が一般人ならやめておいたほうが良さそうですね-
ミュウの妹がクズすぎる
涼はいい感じに成長しているよね。チームの先輩はなんだかなぁ、涼が伸びてきた焦りから必死過ぎて空回りで最後は消えたし。
てか、ミュウの妹がクズすぎる!
ミュウが飛び降りるんじゃなくお前が飛び降りろって!by adtjgmew-
人格がかわりすぎる
冒頭の性悪ホストと女性客。
過去を辿るとこんなに普通の人たちだったのに…ホストってそんなふうにハマっていくものなのかと怖くなるお話し。
まだ完結してないので最後はどうなるのかな。by あいてい-
この男の子はキャバクラの女の子を騙そうとしているのか、純粋に応援して欲しいだけなのか。もっとサクサク読めたらいいな
by ブルータル-
あいちゃんひどい
ホストにはまったきっかけがわかりやすく描かれていて、そういうときに注意なのかとかわかりました。あいちゃんがひどすぎる。でも、あいちゃんまた出てきてほしいです。こわいもの見たさかな。
by いぬねこうさぎ-
頭のネジが外れて
心の隙間に入り込んだ誘惑や甘い言葉、一度吸い込まれると、逃げるのは難しい。
頭のネジが外れてしまったら、破滅への道を辿るかも。by ayuko3-
早く1億みついで欲しいです。ストーリーに、ホストのシーンが少なくて、物足りないでも、もっとホスト店内のシーンとか、争いとか期待します
by みぃ7447-