みんなのレビューと感想「ホスグルイ~1億貢いだ女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるホス狂いの話っぽい?

無料しか読んでないけど、よくあるホス狂いの話っぽいなと思う。
    私自身短期だけどホス狂いになって貢いでた。
    あの頃が懐かしいな。

出だしがいい

出だしとタイトルがいいけど
    もう少し無料で中身が見れたら課金して来たいなと思ったので少し残念です
    ですがあるあるそうな感じで楽しかったです

面白いです

この作者さんの作品好きでよく読ませていただいてます。ありがちなストーリーではありますがどんどん引き込まれていって気付けばどっぷりハマってます(笑)

堕ち

購入しようかしないか迷ってる最中です。無料で2話だけ読みました。正直
    闇落ち半端ないって思っちゃいましたwwホストの話しは嫌いじゃないけど気が乗らないので迷い中の漫画です。

なんつーか

嫌な世界でしかないよね。勝つか負けるか、貢ぐか貢がれるか、お金と情欲ばかりで。でもそれが水商売だけだと思わないで欲しい。全世界がそうできてる。

ホストの世界が少しわかったような気がします。はまってしまうと抜けだせなくなりそうなので、行かない方がいいですね。お金の感覚とかも全く変わってしまうし普通の仕事につけなくなるなんて悲しいですよね

個人的には好き

結構低評価が多いけど
    話の展開とか全然好き
    めいちゃんも涼くんも育つのいい
    ただ、読み進めて思ったのは
    めいちゃんには幸せになってほしい

by payan

???

無料分しか読んでないですが、寝取られた側がホスグルイになるんでしょうか?なんだか報われない感があって、その先を読もうという気になれませんでした。

男に裏切られ、たまたま知り合ったホストを支えるために飲み屋→風俗と堕ちていくのかと思って読んでたけど(実際そう)でも、ラストはチャンスを掴んでアパレルの仕事ができて良かったかな。

あーもう!(💢'ω')

めちゃくちゃ読んでいて少女時代に帰るけどクソホスト過ぎ!そりゃー1億貢ぐわ!アホすぎて次また読んでしまうという(笑)