【ネタバレあり】惚れた男は親友でのレビューと感想(8ページ目)
最初のきっかけはむりやりな感じでしたがシゲの告白はぐっときました。彼には恋愛=独占欲だったんだね。与一のこじらせていた片想いが実って良かったです。あ、元カレさんがよいヒトそうで気の毒でした…
by ちあきはは- 0
可愛い
見た目は筋肉質な主人公だけど心はピュアピュアでめちゃくちゃ可愛かったです!
友達だと思って好きという気持ちを一生懸命隠してきたけどまさかの展開がありドキドキが止まりませんでした。by ちゃとし- 0
ナスからのエロ
シゲが純粋無垢、天真爛漫すぎて初っ端から笑ってしまいました!
ナスからの自分でチャレンジするとこたまらんかったです。
与一が拗らせちゃってもどかしいけど、シゲにスイッチ入ったからこのままハッピーエンドで解決に
向かってほしいです。by ゆるふわももりん- 1
流されてしまう
受けが流されてめちゃくちゃエロ可愛くなってるのたまらなく好きです。ちゃんとくっつくのか続きがとても気になります。
by なかゆう★- 0
いい!!ストーリーはこれから?
2021.8.18時点で12話まで。
与一(黒髪)、攻かと思いきや受だった!!笑 ノンケで無神経(笑)なシゲも、だんだん好きって気づいちゃうパターンかな?体が2人ともガチムシだけど、過ぎない感じがいい!この後も楽しみです。by 匿名希望- 0
いい!
ガチむちな絵が大好きなので、最高です!
さっとくっつくのでは無く、バレたら友達でいられなくなる、、と葛藤しながら、頑張る健気な受けのストーリーも大好物ですby 匿名希望- 0
はい、好きです。この手のものはもうたまらなくすきです。なんなの?我慢してたのにそっちからやってくるって!!なに?もっと襲ってほしい!!早く続きみたいです!
絵がですね、綺麗ってすごく大事やと思うんですね。綺麗なのでほんとにえろい気持ちになるし、最高です!!!
by 善理- 0
本当に良いです
二人とも
筋肉質で男前な大学生
幼馴染み 隣同士
なのに シゲの好奇心から
いろいろされて
声がでて 色っぽくなっちゃう与一
それを見て雄っ気が増すシゲ
早く続きをお願いしますby えび天丼- 0
タイトルが
タイトルに惹かれて試し読みして最新話まで読んでしまいました。
小学生の時からずっと一緒でノンケとゲイ…
最後だからとゲイだとカミングアウトしたのに親友だから大丈夫だと返事されたら自分の気持ちは言えないよね。
でも、最新話では気持ちが通じてきたみたいだからこのままハッピーエンドで…お願いしたいなぁ。by 匿名希望- 0