みんなのレビューと感想「惚れた男は親友で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表情がグッときます
エロいけど、主軸にあるのは
封印した恋心だから
せつなかった。
表情がいい!
思わず前の作品も
読み返しちゃいました。by 高任- 0
二人とも男らしい
二人とも男らしい体つきで、男同士の男臭さのある(良いイミで)恋愛だなぁと思いました。と同時に、自分の気持ちに気づいたあとのアマアマになる攻めのギャップはかわいかったです。
by ともぴぃ- 0
最初はストーリーうすめのえちえちものかと思ったらめちゃくちゃせつなくてきゅんとしました。
受けがとにかく健気なのですが、攻めが無自覚なのでじれじれしました。by もちもちほっぺさん- 0
バカっぽいシゲ最高!
天然でストレートで、それに比べて与一は生真面目で繊細で。マッチョな二人がたまりません。色っぽい絵も大好きです。一気に購入して読みました、キュン死にしそうでした。
by だいしゅけくん- 0
シゲが可愛すぎる
しげのこの天然?純粋なところが可愛い。
長い付き合いでずーっと想いを隠してたのにね。
よく出てくるゲイバーのママとかお客さんたちがいい味出してる。by Yuuuunko- 0
受けも攻めもかっこよくて最高でした!受けがかっこいいし可愛い。こういうお話し大好きです!先生の他の作品も読んでみたいと思いました!
by るう!!- 0
ハマりそう
今までBLはあんまり見てこなかったけど、違う作品のドラマの影響でハマって、この作品も読んでみたらキュンキュンでした♡ まだ途中だけど先がたのしみ
by pi_- 0
鈍い攻めもいい
鈍いけど漢気のある攻めとちょっとウジってしてる受けの相性がバッチリ!ただ、飽き性なとこのある攻めとの今後とかが気になってしまい、続編が見たいと思いました。
by れん22- 0
切ない
とても良かったです。
もうとにかく健気受け!
受け入れたくないのに、攻めが好きで受け入れてしまう、の葛藤とかたまらなかったです!by やすすっち- 0
シゲ
今のところシゲからの愛が感じられませんが、これから関係性は変わっていくのかな?でも親友にこんな事出来るのか疑問~
by 小倉の民- 0