【ネタバレあり】惚れた男は親友でのレビューと感想(3ページ目)

ストーリーも面白く、内容も良くて、キャラも良い!
    ギャップが良いですよね。普段落ち着いてる与一のエロい表情や酔っぱらったところとか、明るくて、あまり深く考えてなさそうなシゲの真剣な態度とか。グッときました^ ^

シゲの興味本位、自分本位な所が強く出ているので与一の拒否も「気持ちいいんでしょ?」みたいな感じで読んでいていい気分ではなかったです。
    個人的には無理矢理も大好物なんですが、そういう感じでもなく…ハッピーエンドのようですが途中まで読んで停滞中です。

ありがちな幼なじみの話と思って読んでその通りなんだけど、ついつい読み進めてしまうくらい、展開がよくて、良いです。好きからじゃなくて、興味から入るところも良かったです。気持ちはあとからついてくる感じかな。

本当に良いです
    二人とも
    筋肉質で男前な大学生
    幼馴染み 隣同士

なのに シゲの好奇心から
    いろいろされて
    声がでて 色っぽくなっちゃう与一
    それを見て雄っ気が増すシゲ

早く続きをお願いします

無料分を試し読みしてハマりました。幼なじみとの恋。関係を壊したくなかったからこそ、感情を出してなかったのに、まさかの⁉︎ぶっ飛んでます(笑)でも、お互いの気持ちを確認してからは甘くていい!

by yummy+

シゲくん!!!笑
    本能のままに行動するタイプで、したいと思った時にしたいことをしなきゃ気が済まないタイプ!そんな所もみんなに好かれるところなんだろうな。与一くんが翻弄されちゃってるよ!笑

可愛い

見た目は筋肉質な主人公だけど心はピュアピュアでめちゃくちゃ可愛かったです!
    友達だと思って好きという気持ちを一生懸命隠してきたけどまさかの展開がありドキドキが止まりませんでした。

焦ったかった

能天気でアホなシゲとゲイをカミングアウトしてる与一。2人は親友だけど、シゲのおバカな発言から少しずつ2人の関係が変わっていきますが、焦ったかったです。付き合えてよかったなと最後は思えました。

by sjj1004

良くあるパターンかと思いきや

こういうタイトルなのでノンケの親友を好きになってツラいという話かと思いきや、ノンケである相手からおかしなアプローチ(?)を受ける話。まだ読み途中なので続きが気になります。

by CALEN

与一君初恋が実って本当に良かった。
    BARでの2人の熱い掛け合い中々良かった。
    元カレさんモブ過ぎて可哀想だったけどあのBARで癒されてる事を願う(笑)
    2人のその後読みたいなぁ