みんなのレビューと感想「惚れた男は親友で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好奇心旺盛w

好奇心旺盛すぎて
    無茶なお願いから始まります。w

受けは好きやから
    なんでも受け入れちゃいますよねーw

まだ途中なので、最後まで読むの楽しみです♪

悪くない

綺麗めイケメン好きなので、苦手なガチムチキャラなので無料分だけと思って読み始めたら、あれ面白いかも、と。ゴリゴリなくせに、かわいいセリフ吐くとかなにこれ萌える。

せつない

とてもオススメの作品でした。切ない気持ちがうまく書かれていてお勧めです。続きがとても楽しみです!早く買わなければ。

全話読みました!他の方も書いてますがBL漫画にはあまりないタイプの2人で最初はどうかな?と思いましたが、いい作品でした!
    最後が中途半端で完結な感じでモヤモヤしてます(笑)是非結婚するまでのストーリーを描いてほしいなと思います。

by 古屋

感動しました!

やー・・・想像外、予定外にハマっちゃいました。
    今まで私が見てきたBLのお話は、イケメン&かわいい男子、とか、いかつめの男子&小柄な女性っぽい男子、とかだったので、与一とシゲは2人ともガッシリ系の背の高い男性で、ちょっと違和感?ではないけど、私が見てきたお話の中ではいかにも男×男、です。
    2人とも、タイプの違うイケメンかなと。
    与一は真面目で色々と考えてしまう人で、シゲは感覚で生きてるような、、まぁ素直な人。
    結構エッチなシーンが多いんだけど、ただエロいのではなく、、嫌な気分にはなりません。与一の切なさがグッときます。
    最後、与一の隠してる切ない想いと、シゲの真っ直ぐな想いがぶつかり、最高のシーンが見れてジーンとしました。。
    大好きな作品となりました。
    続編が見たいです!!

by 想々

受けが健気で···。
    反対に、攻めはノーテン気に屈託の無い陽キャ。
    でも、凄くいいコンビで、グイグイ来てくれるから、上手く行くんだな😁って思います。2人が幸せでよかった。

無料分だけ読んだあとに、続きが気になって飛び飛びに課金してしまいました。濃い目の絵ですが、かわいらしくて面白かったです。

by myv0914

初めての作家さんで、表紙が気になり読み始めました。
    体格差がなく、どちらもほどよくマッチョなイケメンが好きなうえ、ストーリーもとてもよかったです。

by adajm

無料分を試し読みしてハマりました。幼なじみとの恋。関係を壊したくなかったからこそ、感情を出してなかったのに、まさかの⁉︎ぶっ飛んでます(笑)でも、お互いの気持ちを確認してからは甘くていい!

by yummy+

筋肉男子な受けが天然炸裂な攻めに振り回されてるのが可愛いくて面白いです。2人のこれからの展開が楽しみです。

by momo02