【ネタバレあり】惚れた男は親友でのレビューと感想(2ページ目)

ナスからのエロ

シゲが純粋無垢、天真爛漫すぎて初っ端から笑ってしまいました!
    ナスからの自分でチャレンジするとこたまらんかったです。
    与一が拗らせちゃってもどかしいけど、シゲにスイッチ入ったからこのままハッピーエンドで解決に
    向かってほしいです。

いい!!ストーリーはこれから?

2021.8.18時点で12話まで。
    与一(黒髪)、攻かと思いきや受だった!!笑 ノンケで無神経(笑)なシゲも、だんだん好きって気づいちゃうパターンかな?体が2人ともガチムシだけど、過ぎない感じがいい!この後も楽しみです。

きっかけが…(笑)

攻めくんの好奇心すごいな(笑)ただの好奇心とお友達ってだけじゃそこまでいかないよね。気づいてから男前にかっこよかった〜受けくんの葛藤も面白かったし切なかったです。何よりバーの皆んなと元カレがいい人すぎるପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

キュンキュン

親友同士の片思いから、恋愛へと一気に進んでいくのがスピード感あって良かった。自覚なかっただけで両片思いだったのでは?なよなよしてない筋肉受け最高!男らしさと健気さのギャップが凄くよくてエロくてそりゃ離したくなくなるよなー。

全話読みました!他の方も書いてますがBL漫画にはあまりないタイプの2人で最初はどうかな?と思いましたが、いい作品でした!
    最後が中途半端で完結な感じでモヤモヤしてます(笑)是非結婚するまでのストーリーを描いてほしいなと思います。

by 古屋

イイ!

与一君にとって最高のエンドで良かったです!
    シゲがおバカで(笑)最初は与一君が惚れるにはちょっと…と思ったりもしましたが、告白の時の男気に惚れました。
    やることやっちゃってるんだけど、なんだかピュアなカップルでかわいい。

初回からぶっ飛んでた(笑)

いきなりアレをくわえてみたい、から始まって、なしくずしにおせっせが始まってしまってた(笑)
    個人的にはバーの三人組が好きです。当て馬(にもならなかったけど)の子も可愛げあったので幸せになってほしい。

無料分を読み始めました~
    筋肉大好きで、めちゃ好みです!!
    好きだった人に食べられちゃうなんて嬉しい話だけど、ノンケなのに気になるからって実行するところが面白いけど、された側は嬉しかったよね。
    続きがとっても気になります

初っ端からすごい衝撃的笑
    絵はそんなに好みの感じではないけど、いきなりのち◯こ食わして、でがっちり掴まれました笑
    同じ大学に通う、部屋も隣同士の親友2人のお話ですね。ポイントがないから全部は読めてないけど、ポイント復活したら続き読みます!

中途半端すぎる

『この作品は完結しました。ご購読ありがとうございました。』私はこれを見ると喪失感を感じるんですが、この完結の仕方は喪失感より中途半端すぎる!!!!
    返事すらしてませんよ?『はい?』て疑問文で終わりなんて…入荷が楽しみだった分残念すぎます。

by 定勇