みんなのレビューと感想「王立魔法学園の最下生~貧困街上がりの最強魔法師、貴族だらけの学園で無双する~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分を読んで。主人公最強の物だろうなぁと思いますが、絵がとてもきれいなので続きを読んでみたくなりました。
by あっきーもんきー- 0
絵が上手い
画力良いですね。
内容もファンタジー、プラス現実要素もあって良いです。
普通に買って読みます。
ただし!!
主人公!!
お前そのマスクだけで身元特定されないわけないだろ…
誰だか丸わかりじゃねぇか…
目元も晒してるしタッパだってスタイルだって弄ってないし…
完全な変装ってのはな
顔の形もスタイルもわからなくするために、例えばあの皆知ってる目と口だけ穴空いてたりするマスクとかでも骨格誤魔化すためにシリコン加工してマスクの下に入れるとかな?スタイル隠すのに腹とかにサラシ巻きまくって体型自体変えたり、タッパも単純にあえて厚底ブーツとわかるのを履いて見せて、でも実際は内側くり抜いて厚底履いててこのタッパとか思わせたりして完全に内側の見た目を隠すのが変装です!
裏組織の人ならそのくらい覚えときなさい!
魔法使えるんだから風魔法とかで服の内側で風まいて服膨らませたりとかいくらでも出来るでしょうが(怒)
変装に関して君は零点です!
まさに最下生やでホンマに!笑by 八百屋太陽- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
生きていくためには、仕方ないこと。
強く強くなってほしい。
がんばってほしい。by akihime- 0
なかなか良い
いろいろな設定が有りますが少し雑さが見えるような〜。もう少し細かいほうが私は好きです。次回作に期待してます。
by スラジロりん- 0
もともと
ヤンジャンで載っていたのは知っていたけど最初は読んでなくて最近読み始めたんだけど最初が読みたくなって見てしまった
by よすぃ?- 0
すごく面白いです!
爽快です!レベルが高過ぎる主人公が成り上がっていくのが、読んでいて面白いです!今後の展開が楽しみです!!!
by りおさん。- 0
異世界版の悪を懲らしめる日本の時代劇?義賊というか暗殺者をまとめてるお父さんなる人の立ち位置が気になりますね!二転三転するのでしょうから今後の展開が楽しみです。
by くろねことしろねこ- 0
無料分まで読みました
なかなか面白いので続きの購入を考え中の作品。
今後どうなっていくのか楽しみ、アニメ化とかしてくれると嬉しいけど。by ウランフ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。貧民街育ちの主人公が、強い奴に拾われて殺し屋になる。それから貴族の中の多い学園に通うことになり、強さを見せつける話。続きが気になります。
by 午後の一息- 0
絵がキレイ
絵がキレイでヒロインたちがとにかく可愛い。主人公は今流行りの無双系だけど、嫌な感じではない。今後の展開次第かな。
by マサシロウ- 0