みんなのレビューと感想「王立魔法学園の最下生~貧困街上がりの最強魔法師、貴族だらけの学園で無双する~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とりあえず1話読みました
    ※()付の1話、という訳ではなく、純粋に1話

学園が欠片も出てこなくて、ビックリしました‪w

今後どうなるか、楽しみです

by Kshs

すごくおもしろい!最初から続きが気になるからついつい買ってしまう😂
    それにイラストが綺麗だから最初はイラストに惹かれたといっても過言ではない。

絵がきれいでおもしろい

絵がきれいでおもしろい
    イケメン美女
    俺つえー系
    転生コミック要素あり
    チート的強さを誇る庶民が性格悪い貴族を蹂躙していくのが気持ちいい

ワクワクする!

底辺下層から…どんな日常になるのか?周りの生活や立場がドウ変わるのか?とても楽しみな作品。鼻持ちならない奴等をドンドン落として君臨して欲しいね(´∇`)

躍動感

それぞれの登場人物の個性がはっきりしてて、アクションも躍動感を感じる表現が良い。ストーリー的にも陰や謎があり、今後も期待できそう。

面白いです。

この手のマンガは最近多いので、似たような物と混同してしまいそうだが、今の所ストーリーがしっかりしていて読みやすいです。

よくある

タイプの貴族がえらぶってる感じが逆に好きです。庶民なのにめっちゃくそ強いのもしびれますねー。このあとの展開も気になります。

絵もキレイで主人公が貴族を相手にどんなストーリーを展開するのか楽しみです(笑)しかし、主人公の能力は驚異ですね。

先々が楽しみ

絵がめちゃくちゃ綺麗ですごく読みやすい。
    まだまだ始まったばかりだが物語の伸び代は十分なのでこの先の展開に期待が持てそうです。

絵が綺麗でストーリーも面白いと思いましたね。
    ただ好きになれないようなキャラも出てくるので微妙な感じもあるな(笑)