みんなのレビューと感想「王立魔法学園の最下生~貧困街上がりの最強魔法師、貴族だらけの学園で無双する~」(ネタバレ非表示)
魔法師
この魔法師強すぎるやろこれから直なるのかな???これからどうなっていくのか楽しみ!!これからの活躍に期待
by 二刃- 0
041話まで無料でよみました。
主人公アルスは平民。魔法の学校に通いながら、裏社会で腕利きの魔法師として、活躍しています。
学校では身分差別が激しく、上位の貴族の同級生やら教師から目をつけられますが、実力で黙らせます。
ちょっとお話が単調に……これから意外な展開になって欲しいです。by どうしましょうか- 0
暗殺者として生きてきたが突然学校に行かせられて みんなが驚くような魔法を連発する。果たしてどうなるのだろうか。
by BUBOU先生- 0
面白そう。
まだ全然読んでませんが面白そうですね。なんか銃を多用しているのが現実味があって面白いです。おすすめです。
by 匿名希望AB- 0
なかなか面白くてはまる
王立魔法学園の最下生が貧困街上がりの最強魔法師であって、貴族だらけの学園で無双するストーリーが何ともいいんじゃないか。
by ややややすや- 0
面白かった
世界の治安を守る組織の一員の主人公は魔法学園に入学することになった。
DDの魔の手はどこまで、、
読み進めていくうちにはまっていく!by レイアド、- 0
普通に面白いとは思う。
転生モノではないけども
幼少期の頃からの訓練を受けての
結果チートって感じ。
1つだけ言わせてもらうと
お色気的な要素はいらなかったかな。
戦闘に特化した方が良かったと思う。by ゆーきokrock- 0
最初は渋々…だったのが、最後の方はすごい気にかけて最後まで教えてやるみたいな感じですごいいです(語彙力消滅)
by ちゅら&るま- 0
位は低いけれどとても強いし裏で敵を倒してるのが自分的にとても好きなストーリーで毎日無料の機能でいつも見させてもらってます!とても面白いので読んでみてください!語彙力がなくてすみません💦
by 名前決めれへん- 0
まぁ
凄い魔法師だけど庶民だから虐げられるけど、無双で学年1位を取り続ける主人公…
裏はダークな1面もありどんな活躍をするのか楽しみでしたが、同級生の女の子達が絡んで来てちょっと思ってた展開と違って来て…この先読み続けるか悩み中です。by ogwtknr- 0