みんなのレビューと感想「王立魔法学園の最下生~貧困街上がりの最強魔法師、貴族だらけの学園で無双する~」(ネタバレ非表示)

ファンタジーと現代要素が混じり合う物語

不思議な世界観で絵もとても綺麗なんですが、いかんせん救いがほとんどないと言うなんともな世界設定をしていて、何となく息が詰まる感じがします。
    まだ途中までしか読んでないので、はっきりとした判断がまだ出せないですが、世界観は面白いと思います。

かっこいい

とてもかっこいいまんがだなっておもいました。とてもおもしろいまんがだなっておもいました。頑張ってください

最高

絵がとても好きで見ていて飽きないし自分の好きなストーリーでした
    まだ無料分しか読んでませんでしたが次の作品も読みたくなりました

絵は綺麗なんだけど

なんだろう⋯戦闘の描写と言いますか、動きがあんまり伝わってこない様に感じました。
    絵は好きなんだけどな.

殺し屋が学生に

プロの殺し屋が学生になり、学園生活を送るストーリー、ありがちな貴族との衝突、このあとどうやって話が広がるか楽しみです

by Tady

もう少しもてもてかんがほしい

かっこいいしゅじんこうだけどなんか行きがつまりそうなかんじ。魔力アップの方法が下世話だし愛があるのかないのか。

現実はこんな上手くいかないよね…

フィクションとかって考えれば
    まぁ(;-ω-)ウーンって感じ。

まだ子供なのによくできるよね!

ワクワク

とても面白そうな感じがする!貴族たちを圧倒的強さでやっつけてほしい。

設定が良い

ほんとに設定がいい。よくある異世界者とは違う面白さがある。キャラクターも魅力的で22(17)話がちょっとH

うん、キライじやない

作風が暗くても、やっぱりハードボイルドには惹かれるものがあるね。超人的身体能力要素が加わってるとなおさらね。