みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

透明感ある絵がとても素敵です!ストーリーも良くて、どんどん引き込まれるのであっという間に無料分が終わってしまった。課金確定です!

嘘喰い

っじゃなかった。嘘よみか。

どんな感じなんだろ。ホントかな?
    マジでそうなら面白いかもな。
    でもまだわからんか。

おすすめ

少しばかり内容は難し目ではありますが、それでも面白いのでおすすめです。絵も好きな方なので無料分よんでいきます

何度か読んでますが、読み直しても楽しめる作品です。これから成長するにつれての展開や、時代物特有の話しも面白いです。

by sho-rei

面白い!

毎日無料のまでしか読んでないけど、めっちゃ面白い!特殊能力を持つ巫女ってのが、かっこいい!しかも、オトは嘘がわかるのが羨ましい。アスは雑用係だったり、王女だったりするのがめちゃおもろい!

この先の展開が楽しみ過ぎる

結局 通じ合えちゃうんだよね。
    信頼するってほんとに大変なことなのに…

こんな時代だからこそ、ろくに情報もない中で信じる信じないが自分の判断だって、ほんとに難しいよね。

王女の周りの人たちの誠実さが素敵

王女の秘密を守る臣下たちが誠実で、嘘が聞こえてしまうオトには安心できるのではないかな。とは言っても命に関わる秘密の割に、どこでもこの秘密を話題にするのは、危機感がないというか…よく生まれて15年?生きてこられたなと思うけど。
    琉球の設定も、なかなかなくて素敵。この先この二人がどうやって王府に立ち向かうのか楽しみ。

おもしろい!

毎日無料で読み始めたのですが、絵も綺麗でストーリーも好みで楽しく拝読しています。主人公たちが様々な試練に立ち向かうのが楽しみ!

by Sは

いろいろ起こりそう

読み始めたばかりですが、アスとオトの男女入れ替わりの理由だったり、周りの登場人物たちとの関係だったり、置かれた立場だったり、本人たちは意外とあっけらかんとしてるけど、読んでるこちらはどきどき薄氷の上を歩くようなストーリーで面白いです。

高度な設定

はたまた摩訶不思議な高度な設定で、若干迷子になりかけですがもう少し読み進めたら入りこめるかな。気になるところ。