みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

丁寧に話を紡ぐ

無料が、あっという間に終わり、課金飛び読みになりそうです。南の国の話かわかりませんが、時代物として、また、主人公の設定やらが最初から興味深く面白いです。話も丁寧に展開し、先々が楽しみです。

どうかなぁと思いながら サラッと読んでみたら いまいち理解できず
    読み直して納得 これから どのように話をもっていくのかしら
    今後の話の展開が楽しみな作品です

主人公かっこいい

強い女性が好きな人は合う漫画だと思います。
    絵もきれいで読みやすいですし、さくっと読めるので次回の話も気になります。

良いところで

ポイントが終わってしまった。最初は作画の様子からもシリアスな展開な作品かなと思って読みましたが、ところどころコメディな感じがあり楽しく読み進められました。

作者買い

やはりこの作者さんの作品はハズレがないですね。
    ストーリー展開もキャラ設定も、絵も、すべてが魅力的です。
    設定に若干の好き嫌いがありそうなので、星は4つにしましたが、個人的には5つです。

by Raphy

おもしろくなりそう

良いところで、無料が終わってしまったーー!!
    おもしろくなりそうなところだったから、続きを購入するか迷ってます!

15話まで

15話まで読んだ感想です。
    嘘がわかる女の子と王女として育てられた王子の話。設定は楽しそうな予感だけど、15話までではイマイチ盛り上がらず。

最初は嘘が歪んで聞こえるって言うみたことあるお話かと思ったけど集団をひとくくりでは見れないこの現実と同じようなものを感じて続きが楽しみなった

無料から読み始めたけれど、平坦な展開では無く一話ごとに変化もありポイント消費して読む価値あると思うほど続きが楽しみ

面白そう

15話まて読みました。まだほんの導入部だと思いますが、オリジナリティを感じさせる設定で、絵の雰囲気もお話とあっているので、興味をもってスルスルと読めます。人物の内面も重すぎない程度にちゃんと描かれているので、話に入り込みやすいです。