みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

嘘を見抜ける能力
嘘を言うとその言葉が歪んで聞こえる巫女の能力を持つ生き残りの女の子と、女として生まれ婿を探していると偽っている男の子との絆を描く
by アッキーまよ-
懐かしい
沖縄と奄美のユタ、ノロを思わせる内容でとても懐かしく惹きつけられました。無料文を終えてからも課金して読み続けたいです。絵も綺麗。
by ぶるぷーこ-
男女双方が入れ替わりとか珍しい
暗殺者とその標的の立場から始まる、オトとアスの奇妙な協力関係☆
以前から読んでいた作家さんの作品なので画はもちろん好きですが、この先2人が(主にオトが🤭)どう関係性を変えていくのか、どんな結末を迎えるのか楽しみです🍀by おるしなすおるか-
どんな展開になるのか?
まだ無料分で、しかも途中までしか読んでいませんがストーリーは面白いです!
ドロドロした恋愛物と違って、お互いがお互いの状況を打破していく過程できっとこうなるんだろうなっていう想像は出来ますが、今後の展開が楽しみです。by さくさくりんりんさく-
うそ
うそのうそでうそがうそ?設定からおもしろいしその流れ構成がどんな風にされているか楽しみ!表現が気になる。
by かんれき-
面白い!
よくある西洋とか、異世界ではなく、沖縄の琉球王国の話に、入れ替わりストーリーがうまく絡んで、すごく面白い!試し読みのつもりが、ついつい買ってしまいました!
by ぺかりん55-
よくある系の話かと思ったらわりと珍しい設定で、テンポも良くて読んでて飽きないです。もすこし読んでみますー
by hana1409-
琉球風のエキゾチックさと、男女入れ替わりの設定に引き込まれました。主人公2人ともまっすぐで似た者同士だと思います。陰謀渦巻く場所で2人がどうやって近づいていくのかが楽しみ。
by いろは925-
身分が違う2人、しかも複雑な関係
それぞれの立場の複雑な事情から始まる関係。それぞれの利害と心情を考えて、お互いを思いやる思いが生まれる過程を見るのが楽しみ❗️
by gazebo-
ヒロインが男装しているお話はよくありますが、ヒーローが本気で女装しているのは初めてでした。絵がキレイなので違和感はなかったですが、わりと軽いタッチで話が進むので、バレそうです。
by さほりょ-