みんなのレビューと感想「バキ外伝 烈海王は異世界転生しても一向にかまわんッッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 161話まで配信中(49~54pt / 話)
楽しみだー!
刃牙シリーズを、次々読んでいるの最中ですが、本編はもちろん、外伝は、引けを取らないぐらい面白いです。好きなキャラクターが、大暴れしてくれるので、そしてちょっとギャグも混じるので、真面目なキャラクターほど、花山薫とか、烈海王とか、たまりません!!
by カッパ大好き-
良かった。
バキシリーズはスピンオフも含めて全て見ています。まさかこんな展開の作品にもなるなんて想像もしてなかったです。とっても面白かったですよ。
by クマ五郎🐻-
ファンタジー
刃牙自体がもはやファンタジーなのに、烈海王を異世界転移させるという荒業。
刃牙ファンなら読むべき作品。by soyokaze-
異世界転生!
というのは、もう漫画の1ジャンルになってるんですね。
昔の人間である私は、最近やっとそのことに気付きました。
しかし、時空を超えても、強いものは強い!と、なんだか嬉しくなります。by ロンソン-
バキッの外伝!列の話です。バキシリーズのなかでも好きな作品ですね❗早く続きが、気になります‼️期待度マックス
by バニング-
まだ読み始めだけれど、なんだかあれもこれもでてんこ盛りなかんじが面白いです。転生ものですか?画力はありますよね。
by てぃまめ-
大道のバキシリーズなので絶対におもしろいです!!烈海王は好きなキャラなので烈海王好きな人は絶対に見るべき作品です
by こうちゃ0510-
普通に
色々と戦うことになる刃牙シリーズがまさかの転生系のシリーズにまで戦いの場がうつるとは、ゆめにもおもわなかったわ。
by Al2020-
刃牙シリーズが大好きなので買いました。もとネタがわかると面白さ倍増です。早く続きが読みたくなるマンガです。
by 黄番長-
この漫画を読めば良い勝負してくださいね。
好きかも、それ終わればいいかと思います。
とにかくおすすめですby ガーネット小西-