【ネタバレあり】鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。のレビューと感想(9ページ目)

ギャップが最高

鬼上司で普段無愛想だけど、実は純粋で恥ずかしがりな獄寺さんのギャップが可愛すぎたし、庄司くんもアカウントがきっかけで興味を持ちますが、だんだん純粋に惹かれていくのが良かったです。

by sjj1004

怖可愛い

最初はかなり手厳しい鬼上司だなーと思ってましたが、庄司くんが獄寺さんの下着アカをたまたま間違えて教えてもらってから庄司くんが獄寺さんの下着姿に興奮してただの鬼上司と部下とゆう関係が一気に崩れていく…けど純粋に獄寺さんの事が可愛く思えてどんどん好きになっていく庄司くんも、見た目の愛想の悪さで伝わりづらいけど庄司くんの事を前から好きだった獄寺さんも見ていてキュンキュンしました。加えてえちちなシーンは濃厚だし、してる時の獄寺さんが気持ちよすぎて泣いちゃう顔とか本当に可愛い…!買って読んでみてよかったです!もっと続編を続けて欲しい作品です!

鬼上司のギャップがいいですねー!獄寺さんキレイ系で後半はもうデレになっててかわいかった!上司と部下が恋人の時は逆転みたいなギャップもエロくていいですね!

たまりません!

やわらかい絵が好みです!まだ7話までしかよんでいませんが、ハッピーエンドへ向けて二人が進んでいくのが想像できて、にやにやしてしまいます。安心して読める作品です!

by mdfoe31

獄寺さんが可愛くてギャップがたまらないです。
    仕事中の鬼な感じも好きですが2人きりの時の獄寺さんがもう!!!

鬼上司がかわいい

鬼上司と社畜で始まったのでどんなかなと思っていたら
    鬼上司の獄寺さんがかわいい
    甘党で映え好きで
    モフモフのミーちゃんの飼い主さんで
    すぐ泣いちゃうし
    それはギャップ過ぎで萌えちゃいますよね

可愛い‼️

獄寺さんがギャップ萌えしすぎる。萌え萌えきゅん❤️みんなイケメンすぎて、みんな好き!百田くんもホントは獄寺さんを⁉️なんて思ってしまうけど、きっと友人として好きで、恋を応援したいんだろうな、と思っておきます。

こんな上司欲しい

いつもは厳しい人が人には言えないひみつを抱えそれらを暴かれることに快感を覚えてるのがとてもいいです。
    とある方の言葉をもらって書きます
    えっちーのは大好きです❤️

鬼上司がエロ可愛い

鬼上司なのにエロ可愛い過ぎ!
    気持ち気付かれない様に仕事中は厳しく
    して乙女だし
    下着も似合ってて、、、
    萌えました。
    綺麗系上司と部下の組み合わせ良い!

ギャップって最高

BLの醍醐味でもあるギャップを存分に楽しめる作品です。個人的には上司のオフ姿が良かったです。また犬が攻めになついていない所が萌えました。