【ネタバレあり】鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。のレビューと感想

最高です、、!!

年下×年上が好みの私にとって本当に最高の作品です、、!!あと登場人物がみんな個性豊かなのも面白いです。

是非読んで欲しい!

上司がエロイ下着会社に履いてきているのに部下が気づいて2人の距離が近づいていくお話だと思っています。

鬼上司で怖いイメージの獄寺さんは意外と受けがあっていて最初はこういう漫画ってとか引かれるとかを気にしてたけど、最近は堂々と読めてます。

最高です

まずは絵が綺麗すぎてめちゃめちゃ読みやすいし表情とかも細かくていい!
    ストーリーも面白いしエチのシーンも良きだし最高です。目の保養です。

とりかく……えr((殴殴殴

とにかく犬っぽいほうが攻めでキリッとしてるほうが受けっていうのがすごくいい…こういう感じもいいよね…😇😇

by momo™

え、えろすぎ!!

獄寺さん、、エロすぎてもう満足すぎます笑
    同じ職場、部下の庄司に自分の
    下着のことがバレて色々あるうちに
    ちゃんと付き合うことに!
    最初の元ヤン鬼上司の獄寺さんはどこに??
    っていうくらい甘々になっていきます笑
    そして本当えっち!笑

でもストーリーもちゃんとしてるので
    エロだけじゃなくて普通に
    おもしろいです!

これば当たりです!めちゃくちゃおもしろいしドキドキするしキュンキュンしてます。二人の絡み最高!無料分読んですぐにハマってしまい、一気に読みました!オススメです。

最高❤️

獄寺さんかわいい❤️
    最初こそ鬼上司で怖かったけど、怖くしてるにも理由があったなんてー☆
    庄司は普段はかっこよくて優しくていい子だけど、えっちの時の言葉攻めやばいー❤️

絵もキレイで獄寺さんのとろとろな顔も好きです♪えっちも多めです!

モモくんもいい子だし、むーちゃんが弟とか驚き要素もあるけど、楽しく一気に読みました♪

早く続きが読みたい☆

とてもいいのですが...

鬼上司のエッチな姿、年下わんこ属性攻めのたまに見せる雄な顔。どれもとてもいいのですが最近出てきた猿渡と攻めの庄司の顔の描き分けがあまりされておらず読者としてはかなり読みづらい状況です。猿渡はしばらくは出て来なさそうですがそのあたり今後改善してほしいです。

きゃー‼︎
    獄寺さん可愛すぎでしょ‼︎
    庄司君にバレてどうなるかハラハラしたけど獄寺さんといい関係になっていってほんとに嬉しいです‼︎