この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。のレビューと感想(3ページ目)

• タップ

評価1 0% 0
21 - 30件目/全123件

最高❤️

獄寺さんかわいい❤️
    最初こそ鬼上司で怖かったけど、怖くしてるにも理由があったなんてー☆
    庄司は普段はかっこよくて優しくていい子だけど、えっちの時の言葉攻めやばいー❤️

絵もキレイで獄寺さんのとろとろな顔も好きです♪えっちも多めです!

モモくんもいい子だし、むーちゃんが弟とか驚き要素もあるけど、楽しく一気に読みました♪

早く続きが読みたい☆

とてもいいのですが...

鬼上司のエッチな姿、年下わんこ属性攻めのたまに見せる雄な顔。どれもとてもいいのですが最近出てきた猿渡と攻めの庄司の顔の描き分けがあまりされておらず読者としてはかなり読みづらい状況です。猿渡はしばらくは出て来なさそうですがそのあたり今後改善してほしいです。

きゃー‼︎
    獄寺さん可愛すぎでしょ‼︎
    庄司君にバレてどうなるかハラハラしたけど獄寺さんといい関係になっていってほんとに嬉しいです‼︎

最高

獄寺さんのかわいさと庄司くんのSさが合致してて読んでてすごくドキドキします♡普段厳しい上司が、自分の前ではデロデロになってるの堪りませんね☺️
    庄司くんと付き合う前に獄寺さんが告白したシーンはとても良かったです!!続き楽しみにしてます!

ギャップやばぁ!!

受けのギャップがヤバいヤバい~
    あんな可愛い女の子みたいな下着あるんですねぇ~
    最近BLハマって色々見てます。
    攻めもワンコみたいで、面白い可愛いです。
    読みやすい作品でした。

顔の良い男の赤面と泣き顔が刺さるので獄寺さんは私の性癖でしか無かった、、。(> <)

ツンデレ上司と犬系後輩のイチャイチャストーリーでした!!
    最初は上司の趣味が女性物の下着ときて、どうストーリーが進むのか気になりましたが、話も個人的に面白くてスイスイ読めちゃいました!全巻課金してしまうほどで思わず紙もポチってしまいました(' ' ;)笑
    これはとってもオススメです!!みなさんよむべき!?

エロカワ!

上司と部下だけど恋人っぽさ全開でキュンキュンする!
    行為の時にお互いがすごく求めてるのが伝わるし、どんどん読みたくなります!

獄寺さんが可愛すぎてハマりました。鬼上司が実は裏でフリフリ下着履いてるとか、飼い犬溺愛してるとか、ギャップが凄すぎてギャップ萌えどころじゃ無いですね。

1番のおすすめ

あらた六花さんの作品で1番おすすめの作品!
    エロいしかわいいし、かっこいいし
    キャラクターもしっかりしていて
    読み応えあります!

by SHIMAOI

えっちすぎ

とにかく受けの上司がえっちすぎる
    そもそも普段冷血上司が可愛い下着好きな人ってもぅ、、、ほんと好きですね。はい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー