みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

メディア化コミック特集で見た時は、あまり好きなジャンルじゃないなーと思ったのだけれど、読んでみたら面白くてハマりました。
メディア化が楽しみですby ありす2025-
アニメ化おめでと!
二重あごの揺れ方めっちゃ良き!
首横に振ってるときめっちゃ良!
今まで、なんでアニメ化しなかったの?by 腐りかけの団子-
おもしろい!
普段は読まないジャンルですが、おすすめにあがってきていたので、気になり試しに読んでみたら課金が止まらない!(笑)
by 35mr-
殺し屋に戻って欲しい
殺し屋から一般人へのスピードが早く面白いです。某漫画の安西先生を思い出しました。言葉が少ない坂本さんが好きです。
by おるすばん命-
最高
マジで面白すぎ最高!サカモトデイズ始めてみたけどこれならアニメも期待できそうでなによりですなぁ
期待して待ってます!by 優王-
たくさんの性格のキャラクター
読めば読むほど止まらなくなる作品で特に昔殺し屋に恐れる坂本がデブになったところは笑ってしまいましたこれからもがんばってほしいです
by ニート少女-
坂本さん最高!
坂本さん最高です!!失礼ながら見た目がスラムダンクの安西先生にそっくりなため、話の内容が頭に入ってこなかったのですが、読み進めていくうちに止まらなくなります!
by starrrrrrrs-
何も考えたくないときにちょうどいい
絵はすごく上手というわけじゃないけど、なんとなく可愛い。めちゃくちゃ疲れているのに眠れないとか、風邪ひいて動けないけど眠れないとか、そういうときに読むとよいと思います。
by ユキリンゴ-
スピード感が素晴らしい。アクションもストーリーもしっかりしていて、グイグイ読めます。表紙のイメージとはまったく違います。面白いです。
by キュッキュ~-
こういうバトル系の漫画大好きです!太ってた坂本さんが戦闘のあとにめっちゃやせるのが面白くて好きです!笑笑
by りんにゃ。-