みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高
妹がかっていたのでそれで読み始めましたー!!
たまに痩せた姿がでてくるのがかっこよくて最高ですっ!!by かののんちゃん-
ストーリー性めっちゃ好きです!
とても面白くてつい、笑っちゃいますw
最近知ったので、これからどうなっていくのか楽しみです!by killu-
アニメ見てから来たんだけど
なんやかんやめちゃくちゃハマってしまうような一作品
これを教えてくれた友達に最大限の感謝を…-
面白いです。
さすがはジャンプ作品。勢いのあるバトルアクション描写のクオリティがすごく作画が凝っているなと思いました。
by あきせつばき-
めっちゃ面白いです!
坂本さんがとにかく面白いです!家族全員がこの漫画を好きになって、今では毎週一緒にアニメを観ています!でも昔の坂本さんでもかっこいいんだよなぁ。…
by Otaku4Life-
主人公のサカモトの見た目と中身のギャップが最高です。たまにカッコいい昔の姿に戻りますがやっぱりダルダルの家族大好きな坂本さんがいいな。相棒のシンもひねくれてるようで実は素直で口数が少ない坂本と良いコンビ!
by ももの素-
まず絵から
惹かれて読み始めました!主人公の見た目はなんだか頼りなさそうな感じの優しそうなおじさん。でも時より見せるカッコいい姿にちょっとキュンとしながら読み進めていこうと思います。
by あまゆし-
上手い感じにマッチしてる
主人公の殺し屋が結婚して家庭を守るお話。ギャグ描写やカッコイイシーンがありとても魅力的になっています。サカモトさんの周りの人にも注目です。
by 匿名##¥-
最強の殺し屋だった主人公が退職して店を営んでいるという話で、ほのぼのしているようでバトルシーンもしっかりあるので面白いです。タグに「わんこ系」って書いてありました笑これからも見続けようと思います。
ギャップが楽しい
アニメが始まるので試し読みをしてみました。伝説の殺し屋が、幸せな家庭を守るために淡々と過ごす日常が楽しいです。一見、安西先生のような風貌は、作者がスラムダンクファンなのか。続きがきになります。
by モンチドネーション-