みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)
NEWきになった!
何かと最近話題で結構耳にすることが増えたので樹に乗りました。
vaundyがアニメの歌を歌ったということで、これは読むしかないと思い、読み始めました。
激面白いこれは爆おすすめby おしとやかな虎-
NEW最近の漫画では最高
非合法な仕事から普通の生活を守るストーリーは最近多いです。スパイファミリーなんてのも似ていると感じますが、最強の殺し屋よりコンビニ定員の奥さんの方が精神的に強いのが面白いです。
by 江戸のカエル-
NEW呼んできた漫画の中でも最高級に面白い。話の流れとか絵、全部好きです。ORDERのみんな好きです(;_;)♡
by りのん♪-
NEW面白い。
久々にワクワクする作品。
SAKAMOTO・DAYSは知っていたけど 読む機会がなかった。
目黒連が映画をするとゆうので読んでみました。
面白い。by decodeco1120-
NEWこっちのアニメの方のやつをちょっと見て、Mvも見て、最初はちょっと気になったんですけど、そっから原作も読んでみてやっぱり面白かったです。
by 棒人間さん-
アニメから入りましたが本当に面白い!
あのたぷたぷボディでなぜこうもカッコよく描けるのか不思議でなりません!!by れいか20742-
殺し屋✖️商店が組み合わさっていて、笑いあり涙ありバトルありの盛りだくさんでとても面白かった。南雲みたいな何か裏がありそうなキャラクターが好きだからサクサク読んでしまった。
by リュネットp-
日本も殺し屋いるんかね。
鳥山明をおもいだすえでなつかしい。
もうしんだけど、さかもとみてなつかしみますby みっきー4-
話題になったマンガ!!
巷ですごく話題になったsakamotodays。ずーっと気になっててやっと読めました!まだ数話しか読んでませんが続きが気になる!!
by atom615-
リアル
テレビアニメをみて、さらに読みたいと感じて読んでみました。描写のリアルさや戦いシーンはやはりリアルで勢いを感じる映像ですごかったです。
by キラらららを-