みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価1 0% 2
1 - 10件目/全270件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

映画化されると知って、原作を読んでみたいと思い、読み始めました。坂本太郎が戦う時に痩せた姿がめっちゃかっこいいです!

NEW
    大好き!

ネタバレ レビューを表示する

世界線が面白い!あとの方からだんだん分かってきて泣ける!26かんが楽しみだ!赤尾リオンまじで好きでも悲しい

面白いです!ハマります。
    迷ってる方おすすめです!
    絵柄が綺麗で最高です。
    面白いです!おすすめです!

面白い!

こちらの漫画が映画化になるということで、読み始めました。
    面白いです!雑誌も購入して読み始めています。

たのしみ

無料分も、ここまでかよーって楽しみだし、映画もメメだから、楽しみ。メメだーってわかる仕上がりなのかな。

🤣

人は運動すると痩せるだなw
    瞬間移動じゃなくて瞬間痩せw
    アニメも最高におもしろい
    伝説の元殺し屋はここに参上

ネタバレ レビューを表示する

元殺し屋のギャップが可愛くっていいなと思いました。
    あと!動いたあとに痩せてるところとかがおもろかったです。

最高かよ

坂本太郎、めちゃくちゃかっこいい!漫画もアニメもオススメ。アクションが好きな人は絶対読むべきなのでは??

ハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

気にはなっていたのですが、元殺し屋か〜と思って手が出ずにいたのですが、気が向いたのでとりあえず冒頭の無料分でも読んでみるか〜と1話から読んでみたところ描写 セリフ キャラクター設定&デザイン ストーリー展開 攻撃の多様性&センス等々に魅了されてしまって、結局最新巻まで一気読みした次第です!

坂本さんの容姿も、ハマってからは愛らしくて愛おしくって大好きです(痩せバージョンも勿論好き)
    坂本さんの口数の少なさ、だからこそのたまに呟く言葉の面白さや信念だったりが素敵です。

そしてシンとの信頼関係も泣けます。

ルーのあの中国訛りの女の子キャラも、どこか懐かしく感じる気がして愛着が沸くし、平助とピー助コンビもめっちゃ良き(スナイパーがそもそも好き)

登場人物1人1人のキャラが立っててどの人達も魅力的ですが、私はシシバが好きになりました。
    ロン毛嫌だし関西弁も鼻につくし玉ねぎ嫌いだし顔もタイプじゃ全然無かったけど、読んでいくうちに人柄に惹かれました!

色々ザ・漫画なところもあったり、かと思えばめっちゃリアルな設定だったりと、読んでいても飽きずにどんどん先が気になって読み進んでしまいました〜

あとどれくらい続くのかは分かりませんが、どんな終わり方をするのか?
    ぜひ最後まで見届けたいと思える作品です!

アニメから飛んできました!

現在アニメフォロー中です。
    大好きすぎて待てなくて漫画来ました。
    ゆるさの中にも、メッセージがあり、サカモトさんの家族愛仲間愛が見られとてもいい作品です。

殺し屋の話なので、人がバンバン死んじゃうのは悲しいですが、どうか好感度キャラは生きますように!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー