みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
アニメよりもいい
アニメでも面白いなと思っていたのですが、原作が美しすぎるといっている人がいたので読んでみたら圧倒されました
by あいうえおさんのデジタル-
おすすめに出てきて、確か目黒蓮さんの映画だったので面白そーなので読んでいます。これからどうなるのか楽しみです。
by おしお昆布-
一刻も早く読み進めてほしい
アニメでも実写映画でもなんでもいいのでとにかくこの世界を知って欲しい!
そして沼ったら絶対に原作漫画を読んで欲しい!
コマの使い方、戦いの構図、ストーリーの面白さだけでなく作者さんの圧倒的なセンスにハマること間違いなしです。by にら大好き-
アニメ、映画化
めちゃくちゃ嬉しいです!!!
絵もストーリーも魅力的で、ぜひみんなに
読んでもらいたい!by あさひなかおり-
とてもおもしろい
戦闘やギャグ、平和な日常など全て盛り込まれていて読んでいて全然飽きない。またストーリー性もあってとてもおもしろい
by ゆきみjp-
坂本さんかっけぇっす!
僕はアニメから入った民なのですが漫画は漫画で坂本さんの動きが鮮明に捉えられている気がした
坂本さんのやせた姿は普通にかっこいいのやめてほしいby りくりゅう-
ふわわ
この作品は今年映画にもなったギャグ✕殺し屋という予想外のものを組み合わせた物語でとても面白かったです。
by ふわわわ-
よい
キャラ作りもよく読みやすいとてもいいコミック
by まめきちまめごろう-
大好きです!
漫画もアニメも見ましたがキャラもストーリーの設定、構成も大好きです!ただのバトル漫画ではなくヒューマニズムもあり名言もあり、ハラハラしつつも幸せになるお話です。
by tommycat-
アクションがカッコいい
兎にも角にもこれが一番です。特に印象に残るのは、環境や道具を巧に使ったユニークな戦い方です。他のバトル漫画では見たことないような使い方で魅せてくれます。反面、ストーリーの方はあまり出来がいいとは言えないので、そこは注意して欲しいです。
by okesuke-