みんなのレビューと感想「恋と友情のあいだで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ラストが
つまらなすぎた。全般的に都合良すぎて課金したことを後悔した漫画は久しぶりです。忘れられない片想いがあったら共感できたのかなあ?主要キャラ全員にイライラするのも珍しい、、、
by んるるる- 4
途中でえって思うところもあるけど面白い、可愛いし、読んでてすごく気になる展開です。結婚してる人は読んでほしい
by ゆりかんふ- 0
ドロドロ劇が淡々と書かれてる。
目線違いで読める作品は割と好きです。
キャラクターが割とたくさん出てくるので、誰か1人くらいは共感できれば面白いかも。
私は共感より苦手なキャラに不幸になって欲しくなりましたが。by 蛍と虹- 0
うん
それなりに面白いと言った感じ。
絵もストーリーも見たことありそうでなさそうでwと言った感じでした!!by しんば- 0
おすすめ
おもしろいです。
よくある展開ですが、どんどん読んでしまいます。
映像化してるドラマの方もみたくなりました。by Mehta- 0
最悪のラスト
1番そうしてほしくなくて、1番つまらないラストでした。
最後を期待して読み続けていましたが、結局元鞘という何のひねりもないしょっぱい終わり。
読まなきゃよかったな、というのが正直なところです。あんなの純愛でも何でもない、ただのどこにでもある不倫話と変わりません。by ぬかた62- 5
純愛ぶってるけど単なる不倫のお話。
関係持った時点でもう友情は不成立では!?
途中までは、他の無料で読んで少し気になって読み始めたものの…完結したので最終話を読んでもぅ良いや~って感じです。by mino-mushi- 3
ドキドキ
どーなるのかなーって
自分のことのように
ドキドキしてしまいました。
学生の時からの友だちだから
よく相手なことわかるしね。by ぷっぴーらぶ- 0
女子を武器にセレブ婚した主人公と、学生の時からの男友達。不倫なのに純愛ぶるのかイラッときてしまいました
by ひかりもの- 4
ありかな?
男女の友情ってあるとは思うけど、この話は全く友情ではなく、色恋バッチリてんこ盛り、女の嫌な部分や、男の狡さを東京のオシャレスポットを入れて描いてる
by ひくきえよ- 1