みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/28 11:59 まで
- 129話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWタイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来たのですが、何がいいのか分かりません。男性目線で展開が進んでいくようです。無料分有り難うございました。
by クイちゃん-
うん、りかいした!
タイトルの理解をした!
最初は、わからず、うん?って感じだったけど、3話目読んで、なるほど!こういうのがいいのって、そーゆーことね
無理せず我慢せず、自然にお互いが心地よくって居場所みつけていく感じ
なんか、ほっこりしながら見れるかもby きんちゃんadg-
気楽な関係、お互いが納得してれば言うと思うんだけど、テンポがいいのはいいけど、なんかずっと喋ってて疲れた。ポンポン会話が進んでると言えばそうなんだけど、逆にそれ本音?ノリで言っちゃってないか?って思ってしまった。
by のるうぇーじゃん-
どちらも、残念な彼氏彼女とわかれてから、
いい感じのふたりの距離がいいんだけど。
ヒロインがずばぬけて、ずれてる感じ。
元カレ、元カノは実在するだろうし。
ヒーローの方もいるだろうけど、
ヒロインの子がちょっと、外れすぎで残念。by 毎日楽しくよんでます-
お互いの癒し関係。元カレ、元カノとの付き合いに疲れて相性の良い2人が出会い息抜きのような小休止のような付き合い方をします。
by 大福*-
どちらかというと好まないタイプの作品だけど
はまったというのか読み続けられた
こういう付き合い方ができる人と出会えて、二人のお年ごろの一時ならアリだと思ったからかなー
今の関係が淡々と続いていきそうな雰囲気もあり無料話のみで課金はまだしてないby 古娘-
なんだか。
なんだか会話やストーリーは刺激的なんだけど、この二人なのでほのぼのしていてなんだか応援したくなっちゃいます。
by チョビ501-
なんかびっくりです
結構なことが、ライトに書かれてて、スルスルよんでしまいました。なんか分からないけど読めるところまで全部よんでしまいました。
なんか新しいジャンルに思えました。by とみゃ-
可もなく不可もなく
この本は何も考えずにサクサク読める。展開も早いし、うじうじしたところが今のところない。
私はオタクっぽいセリフが多くて疲れる。これに関しては好みが分かれると思う。主人公もだし、今村部長もそんな感じ。更には主人公は下品な感じもあり。別に私も女だし、ち◯ことか言うけど、あああけすけに言うのはなんだかなって思う。
気を遣わない相手、でも思いやりもある、お互いが居心地のいい相手なんだとは分かるけど、そこから恋愛には発展せず、でも体の関係はある、友達。
何が言いたいのか今のところ分からない。
19話目までの感想です。by Ikaika-
無料分読みました!
気兼ねなく心地よくいられる関係という視点では最高だけど、
女の子側があそこまで変態だといくら漫画でもうーん?と思います…ああいうのが男性からすると理想なのかな…-