みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/28 11:59 まで
- 129話まで配信中(47~50pt / 話)
NEW確かにこの2人みたいに恋人ではないけど、欲を満たせるくらいがちょうどいいのかな。
他の方が言うように、女の子の口調、露出がなければ、もっと良かったby ぷにえもん-
リズム良き
なんだろう。今でに読んだことない作品で、テンポで、会話もよく分からない言い回しが出てくるんだけど笑リズム良くってラップみたい。
by あつみゆ-
んー
要はセフ〇でしょ!? なんか言葉遣いにしても 女側が下品すぎて 引く…束縛し過ぎはどうかとは思うけど、ここまでの下品さは やだ。
by ame0619-
面白いんだけど口調がすごく嫌
女の子の口調がすごく嫌!!
こんな口調じゃなかったら★4か5にしたいんだけど
あの言葉遣いはなんなの?
仕事先では普通に話せてるのに
作者は何を意図しているのかわからない?
女性にも嫌われるタイプだし
男性受けもよくないよ-
んーーー
普通の漫画っぽくないのがいいなと思い読んでみましたが、主人公の女の子が想像以上にお下品過ぎて、無料分も途中で読むのやめました。評価は良いので、この先面白くなるのかな?
by パラオのあおいうみ-
読んでて疲れる
ストーリー自体は悪くないんですけど、あのしゃべり方がずーっと続くのでいい加減疲れます。特に女の子の方ね。
by しろブー-
エロなのか
これは単なるセフレで都合がいい女と男の物語かな、別にいいんですけど女性のノリがね
世の中そううまくはいかないぞと思う天の声が。by アニメスライム-
あまり共感できない
一瞬の喜びはきっと束の間、2人の感情の均衡が崩れた時の事を考えると全く共感できないお話です。
感情移入しにくいですね。by 涼しい飲み物-
男が作った妄想の女との妄想作品
少女マンガでの理想の男のポジションは割とカッコ良かったり優しかったりするけど、青年向けは、なんかちょっとエロくて汚れてる女性っていう気がする。男の妄想は、気持ち悪くてどうにも受け付けない。
by reirei_cat-
ゆるい日常系の雰囲気は結構好きです
ただ、女性キャラの口調や行動がノイズになりました
口調に関しては主人公♂︎の上司(女性)の「○○だよな〜〜〜!」「○○だろ〜〜〜?」という感じの喋り方も気になりました
主人公♀︎による駅のホームや飲食店での露出シーンが何度かありますが、友達に目の前でやられたら普通は引いちゃうのでは…
ネットでしか女性と関わったことがないオタク男性の願望が詰まった漫画って感じでした
無料分だけで終わりにしますby のびるネコ-