みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話し言葉が独特で飽きてくるかなぁと思ったのですが気付いたら読みまくっていました。
さばさばした感じだからか重くなくあっさり読めました。by ねこのなまえは-
若いのにこれでいいのか
中年以降ならこういう関係もアリだろう。ただ適齢期であるはずの女性がこういう関係を求めるなんてあり得ないと思う。責任を取りたくない遊び人男がこういう女がいたら最高という願望がつまった夢物語。
by とても漫画-
レビューで批判されている方も多いですが、私はとてもおもしろいと思いました。男性側に偏っているという意見が複数見られましたが、案外こういう関係に憧れる女性は私含め少なくないと思います。
by 流火-
今までに無い漫画。
会話がテンポ良く、スラスラページ読み進められました。
2人は、共通するところがたくさんあり、一緒にいれば居るほど、新発見。そして、読んでるこちらもなんか気持ちが軽やかになる感じ。
全て相性が良い2人。この先どうなるのか気になります。by ゆからむちん-
これは読む世代やそれぞれの今置かれている状況や環境によって賛否が分かれそうですね。
心が疲れて人付き合いが億劫・でも1人は寂しいし、、という心のエネルギーが不足している状況のときはリハビリがてらこんな関係が都合良くて楽だなって思うし、
逆にモチベーションが高いときに読んだらなにこの関係って思うだろうし
この2人は波長が合ってるし、これからどう進展するか楽しみです。by 塩ポテト-
なんかおもしろい
なんだか淡々と面白いです。派手な内容じゃないのに、毎回楽しみです。まだ途中ですが、2人はどうなるのか気になります!
by おかる3-
こういうのが
良いんでしょうね、男は。
したい時に気軽にやれて、何回関係を持っても彼女面することなく、プライベートには一切干渉せず、文句も言わずに望むまま1日に何回もさせてくれる、20代前半の若くて可愛い、細いのに巨乳でスタイル抜群、料理も上手な女の子。こんな(都合の)良い女の子、そりゃあ理想でしょうね。でもこの女の子の口調と下品さはきついなぁ…。公共の場でもお構い無しに胸ポロリするのが本当に気持ち悪い。禁止ワード満載の下品な喋りも…あらゆる面が痛すぎて無理…by ちゅいな-
おもしろいと思います
なにげに読んでみたら
おもしろかったです
日常系のマンガ探して
良い作品にあたりました。
イラストも見やすく良いです。by yasxxx-
大好物!
キャラがいい味出してます。会話のテンポも良くて面白いです。恋人同士じゃない、あの関係性はちょっと羨ましいかもしれない。理想的。まだ序盤しか読んでませんが、これからどうなるのかワクワクする。
by さこい。-
絵はまあまあです‼️
8話ぐらいまで読んでみましたが、面白さは、私的には、なかったです。私的には、絵も内容も普通だなと思っています。
by みきのりへい-