みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無題
こういうのがいい
なるほど、理解できるところはあるな
気楽だし、価値観もそれなりに合ってる感じあるし
周りから見たら付き合ってるように思う関係が
当の本人たちはそこは違うという
本人同士よかったらそれはそれだなby waws-
思っていた以上に
たのしくて、なつかしくて
サクサク読んだけど
酷評多くてびっくりした
若い時こんなんばっかだった
ことを懐かしく思い
主婦業をこなす私的には星5
ポイント追加しようか悩むくらい面白かった
あの関係はフリフレ!by つぐmiん-
なさそうで…ないこと
絵が可愛いから全然イヤな感じはなかったけど、話の内容は…都合よく欲を満たす話。今までの恋人に疲れたら、こんな関係の人がいたら別に恋愛しなくてもいいよね。というか、この二人は自覚しないだけで結構好きあってるでしょう。ただ私は嫌いじゃないし、むしろ好き。現実にあるドロドロした関係がなくて羨ましい。
by 毛糸の帽子-
絵がかわいい
めっちゃ絵がかわいいので気になり、無料配信分読み進めているところです。2人のエッチの相性良さそうで羨ましい。
by まる!まる!-
こういうのがいいのか。。。な?
読み始めの時は束縛元彼元カノに疲れたからこういうのも良いんじゃないかな?と思い、絵柄も好みだし楽しんでましたが。だんだん疲れて来たなー。主人公2人以外のキャラがウザいし。ていうか、こういうのでも一種の付き合い、恋人同士じゃねっすか。もうそれでええんちゃう?でもトモちゃん可愛すぎてつい読んでしまいます!笑
by Yokidoki-
お似合いの2人
サバサバしててオタク気質でおもしろいエロかわいい女の子と、なんかいい感じに雰囲気のいい男の子の掛け合いが面白い!テンポも良くて読みやすい!
エロいシーンもいやらしくなくて女の子でも楽しめるラブコメですね!毎日楽しみです!by yayonon-
新鮮
こんな関係、いいとこ取りでいいのかも。
確かに、こういうのがいいって、題名しっくりくる。
最終的にどこに落ち着くの?って感じだけどもby めちゃあゆこ-
軽~い
まだ、10話くらいの読み始めですが
軽い感じがイイですね!
なんか、サクッとしていてイイ
お手軽セッ〇ス…バンザイ🙌by キャリーT-
どこかの日常
こういう関係の人達はいそうでいない、理想の関係を漫画にしたのかなという感じ。女の子のひょうきんさにびっくりしますし、親しみも感じる。
by こんざえもん-
優しいイラストと話しの内容がいい感じに引きつけられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-