みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 1~24話無料(2026/04/21 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/22 0:00まで)
こういうのが
良いんでしょうね、男は。
したい時に気軽にやれて、何回関係を持っても彼女面することなく、プライベートには一切干渉せず、文句も言わずに望むまま1日に何回もさせてくれる、20代前半の若くて可愛い、細いのに巨乳でスタイル抜群、料理も上手な女の子。こんな(都合の)良い女の子、そりゃあ理想でしょうね。でもこの女の子の口調と下品さはきついなぁ…。公共の場でもお構い無しに胸ポロリするのが本当に気持ち悪い。禁止ワード満載の下品な喋りも…あらゆる面が痛すぎて無理…by ちゅいな-
おもしろいと思います
なにげに読んでみたら
おもしろかったです
日常系のマンガ探して
良い作品にあたりました。
イラストも見やすく良いです。by yasxxx-
大好物!
キャラがいい味出してます。会話のテンポも良くて面白いです。恋人同士じゃない、あの関係性はちょっと羨ましいかもしれない。理想的。まだ序盤しか読んでませんが、これからどうなるのかワクワクする。
by さこい。-
絵はまあまあです‼️
8話ぐらいまで読んでみましたが、面白さは、私的には、なかったです。私的には、絵も内容も普通だなと思っています。
by みきのりへい-
続きがきになる!
こうゆうのがいいってのが最終的には相性がいいってことなんじゃないのおぉ?とおもいながらニヤニヤ読んでます。
by あなごてん-
いろいろな関係
無料の途中だけど、絵柄も内容も好みじゃなかった。いろいろな関係ってあるけど、もっと大人になった時、どうなってるのかが心配になる。
by キウイパパイヤマンゴー-
いいんでしょうね
こういうポップな交渉は、若者の憧れでしょうね。一般的には情やそれ以上の欲が出てきますから、いつか煩わしくなったり飽きたりしますし
スポーツのようでよろしいのでは
結末はどのように着地するのか楽しみです。by 好一-
絵が
絵がかわいらくしてとても良い!理想は理想だけど実際はあり得ない感じがマンガの世界という感じがしてそれも良い
by 深夜に腹痛い-
ノリがよくて、とても読みやすいと思いました!
こんな風に自分全開でお互いが寄り添えたら楽しいし、幸せなんだろうなー♡by おちゃのこさいさいな-
こういうのは無理
良い年した自分の息子が責任も覚悟も放棄してヤりまくってたら、情けなくて涙が出るね。
この関係って、女性にメリットない。
妊娠したら、どうするのさ。
バカには想像もつかないのだろうが、妊娠出産堕胎はとっても大変だから。
ただの男の妄想漫画。by 髪が薄くなってきたオヂ-