みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 129話まで配信中(47~50pt / 話)
ありえないかな
いやーこんなひとおらんやろーこんな出会いないやろーと思ってしまいました。あれば良いな。共感性は高かったですが。
by 平野ティアラ-
こういうの
こういうのがいいってのが分かった!2人はいずれ付き合っちゃえばいいのにー。歴代カレカノとは違うからうまくいきそう!
by あおいいろ56-
フリフレ
新しい男女のカタチ。友だちでもなく恋人でもなく、セフレでもない。
お互いに心地好い相手。付き合っていると言っても過言ではないような…縛られず依存せず、でもピタッとハマるみたいですね。by ざわおり-
現実でもこういう関係が1番楽しいよねー!って思いながら見てるけど絶対むらたんぐとともかは相性いいし(いろんな意味で)付き合ったら最高だけどこういうのがいいんだよねぇ
by えらえらこちゃん-
理想の気楽な夢物語でしたが、面白かった!
こんな上手い話は現実ではないし、現実だったら初めは気楽で友達気分で楽しいかもしれないけど、どんどんドロドロ物語になるのが目に見えている。
漫画だからこそ見れる夢。by luchi-
サバサバと
このタイプのお話は初めて読みました。面白かったです。サバサバとしたこの2人がとてもお似合いで、とても良いです
by ト ク メ イ-
本当に「こういうのがいい」
まさに若かりし頃、こういう関係を強く望んでたことがあったので、読んでてまさに!!まさにー!!!て、めちゃ頷きながら一気読みしました。
めんどくさいよね。彼氏彼女。理想の関係だよフリフレwby いい塩梅-
ゆるえろ日常ほのぼの漫画
大きな盛り上がりは無いけど、ほんとにタイトル通り、「あーこういうのが楽でいいんだよなあ」を詰め込んだ漫画。一気に読んじゃう。
by aym3523-
ゆるい感じがちょうどいい
関係的には付き合ってると言っていいのでは、と思うんだけど、違うんですかねー。
このあと、お互いにちゃんとした相手ができるのかな。by たなきちさん-
いい
次々、読みたくなる。
展開早くて、おもしろい。
くだらなさに笑えるし、いいなぁと思う関係で、お互い惹かれてるはずなのに…。by そさう-