みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 129話まで配信中(47~50pt / 話)
かるーい、けどちょうどいい
この子たちの親世代なので、彼女たちの会話のテンポと軽さに面くらってしまいましたが、お互いに束縛される事を嫌う自由人どうしの恋愛模様として楽しめました。
by 温泉河童-
まさに、理想
正に男の理想過ぎるでしょ
あと腐れなくて楽しくて気持ちよくて自分の時間もある現代人の夢が詰まってる。by ナパ・ナパ-
こういうのがいい!
何かいい!こういうのがいい!ダラダラして、ほんとうに日常、普通、気の合う二人見てるだけなのに、おもしろい。のほほんとして癒される!
by ほし.-
無料分読みました。
すごく不思議だけど、セリフではエロいこと言ってるんだけど、絵からはエロさを感じない。最後はくっついて欲しい。
by キコミー-
オンラインゲームから
オンラインゲームからって件をみてああ、今はそういうのがあるんだと
感じて読んでみた、正直可もなく不可もなしby ココノ介-
まあ、こういうのでいいのかも
タイトルどおり、まあ、こういうのでいいのかも。絵も可愛いしね。彼は優秀なのに、束縛元カノは大失敗したよね。
by Evaeri-
最高にいい関係!
リアリティありつつリアルでは成立しない関係性でとっても魅力的です。
生活感ありまくりの中で、日常的なやりとりや生活が見えるからこそ、ふたりえちえちライフにもリアリティがあります。by もちもちほっぺさん-
これはこれでいいと思う。思うんだけど、こんなふうに安全?な関係になれるかはわからないから世の中の男の子も女の子もお互いをちゃんと知った上で関係をもってねと思ってしまう。
by ややととさん-
なかなか面白い
ヲタッキーな感じの2人の喋り方ややり取りも面白い!付き合わないゆるーい感じの関係だけど、こんなに合うんだったら付き合ってしまえば良いのになーと思う関係。途中までしか読めていないので、続きが楽しみです。
by フェフ姉-
最近の若い子は
どちらも告白したくない!
フラれるのが怖いから
傷つきたくないから
まるで、かぐ○様は告らさたい
かのようですねby るルru♡-