みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
こういうのがいい
なかなかこういうのがいいとゆう体験はないので、新鮮な気持ちで見ています。けど2人を見てると確かにこういうのいいな!と思います。最後どんな展開になるのか結末まで見届けたいと思います。
by 匿名希望ちゃんちゃん-
アラフォーには新鮮
ですが、若者語もしくはオタク語の会話がキモすぎで無理でした。
by ぽぽそ-
頭をやわらかーくして読むのがよし。
気負わず本能の赴くままって、本意じゃなくても頭の片隅に潜んでる願望かも。by ゆでたまでん子-
こういうのがいい
こういうことは実際あるのかもしれないけど、なかなか理解し難いと思っていて、でも漫画の2人はこのままで成り立っている関係で、誰にも迷惑をかけていないのだから全然ありかもなと思った。
ただ女の子が同棲から見てて危なっかし過ぎるかなと…漫画だから仕方ないけど。
あと言葉遣いもちょっと気になっちゃう。by miwa*-
とっても会話のテンポ感がよく、心地よいです。
ただ、こんな凸と凹が合わさるみたいなカップル、いるかしらーと思って懐疑的に読んでいます(˘・_・˘)by にんじん2021-
初めて見る世界観で一気に読んでしまいました!リアルにこういう男女は世の中にゴロゴロといるんじゃないのかなぁって。
by Saori088-
内容はどうであれ
内容はどうであれ、絵が好き。性的な描写はライト。男女の仲の相性はとても大事。タイミングもあるんだろうけど
by TOPGUN-
新しい良い関係だし、絵も可愛いし面白い。
でもなぜか疲れるマンガ。
言葉とかかな?
どんどん先を読み進めたいけど、読み返したいとは思わない。by kotonennen-
なかなか面白かった❗
好きな人は好きだと想います❗
リアルな感じがいいかなと思いました❗おすすめです❗by うん馬場は-
こういう関係は恋人関係でも作れる気がすると思うのは自分が同性愛者だから?男女だと難しいのかな?居心地いい関係が1番。
by くろれ-