みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
こんな関係ヨき←釣られた笑
タイトルに釣られてみたら、結構エロ笑
だけどこんな関係、いいなと思う
恋人と言う縛りや相手の好みや気持ちに縛られない関係
自分の時間の自由や欲求を満たせるって、ストレスが無さそう
確かに「こういうのがいい」って感じ
私自身、男性不信があるし付き合った人たちに幻滅して今ではもう要らない存在だなと思う
男(旦那)とは別れたが子供や孫がいるから満足
こんな関係の付き合いが出来てたら、幸せな家庭ができてたかもねby ラブ大好き-
いたい
いたいすぎて、というより今時はこんな感じでいる子達,リアルに居そう。といいより女の子の方露出が好きぽい,こんなに素直に性欲に正直っていいのかもね、
by トシあ-
最近の
若い人は、こういう関係に名前がついているのでしょうか。結局は気の合うセフレか、張り合いの無い恋人同士なのかな?と思ってしまいます。周りに迷惑かけなければ、何でもいいかもしれませんけれども。
漫画としては、もう少し感情に訴える描写がほしいように思います。by ココゆきん-
ラブコメにハマってどんなもんかと読み漁ってたらこの作品に出会いました。愛とは違う形の仲のよい友達もいいんのではないでしょうか。
by jdhdbfdhjdfb-
学生時代、こういった女がいたけど
自分は自由!利用もされないし、利用もしない、他人を束縛しない、男心もオタク心も分かるいいオンナってやっていたけれど、25過ぎ、30過ぎ、40過ぎてタダの痛い独身の太ったオタクオバサンになった。チヤホヤされる若さって有限だし、都合がいい女を相手にそう思われない様に上手くノセる男性っていて、一番質が悪い。彼らは自分の子供の母親になるには相応しくない女性への嗅覚が鋭いけど性欲はあるから、上手く女性を使い捨てる。そういったタイプの男性の解像度高いかもしれんけど正直胸糞。
by まるとんす-
お互い重い彼氏彼女がいた二人。ゲームで知り合い気があって自由な友達フリフレになっていく。読み始めなので、このノリいいなとも思う。どうなっていくのか?展開に興味あります。
by ヒロイリ-
淡々と見れて良いし、元カレ元カノのいやな部分にも協調できるけど、なんでヒロインとか上司の女の子の話し方があんななの?作者さんの好みなんだね
by ニコベル-
普段あまりこういった作品は読まないですが、読んでみると思ったよりもおもろしろかったです。
2人のやりとりがおもろしろかったしさっぱりしててよかった。by あん-an--
タイトルが
いいです。
なんかゆるい感じ
仕事できなメンズと可愛い主人公のかけあいが
ほのぼのする。
久々に癒しと笑いの漫画です。by うっち28-
チルー
お互いを尊重しながら、フリトモとして何とも心地よい関係をきづいていく2人。こんなチルい関係を自分も一度は構築したかった。
by アマヌメリ-