みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
あまりにも都合良すぎ
面倒くさいこと全部すっ飛ばしての、繋がり。
ヒロインはこれだけ男性との行為が好きなのに、なぜかファミレス勤め。
男あしらいも上手だし水商売で今の10倍稼げば良いんじゃ??と思うけど、それだと男性側からだと簡単に手が出せなくなるもんね。
男性はこういうのが良いんだな。という勉強にはなるけど,女性側の人生設計へのメリットが何もなく、その日暮らしのままでスポーツ感覚で繋がる。
生き物が違うという前提で、求めるものが男女で本当に違うんだなという印象。
もう少し女性側の社会的な待遇改善を求める。
安い男に身体を利用されない程度に。
見てて痛々しいから。by ぼーちゃ- 7
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませが何かいいかんじですね。
by ahj**-%- 0
めっちゃおもろい。無料見て面白くて読み続けてます。2人のやりとりがいいね。村田がさ、わたしの昔のフリフレに似てる。
by トゥルンさん- 0
おもしろい‼︎
女子ですが女の子に共感出来る部分がたくさんで、テンポも良く面白く読めました。言葉使いはちょっと?だいぶ?変だけど笑絵も綺麗で見やすいです。
by Tomop- 0
おもしろい。絵はそんなに上手じゃないけど、なんのしがらみもないこんなライトな感じ、いいよねと思える。もうちょっとかっこいい&かわいいといいのにな。
by ナナナナコ- 0
まさに現代人の「人付き合いの複雑さ」が詰まった作品ですね。
1人はさみしいけど、だからと言ってべったり一緒に居るのは煩わしい。
付かず離れずが一番だけどそれは何か違う…。
そんなジレンマが束縛を生み、関心が薄れ別れてしまう。
心だけ体だけでは答えが出ない。
そんな「ハッとさせてくれる」お話ですね。by 山の上のおっさん- 0
なるほどゆるいけど、オタ語が慣れなくて気になる。
ゆるいけど、下多い。
思ってたゆるさとは違いました。by sonzai- 0
ストーリーや内容もすごくおもしろかったです。非日常の生活を体験するよろこびから、話がとても良かったですよ。
by しんしんんしんし- 0
二人の不思議な空気感が面白いんだけど、心地良いテンポで好きです。
リアルっちゃリアルだし、ここまでさらけ出せる相手に会えるのもちょっとうらやましい!by 新選組三代目N- 0
わかりみ。
こういうのでいいですよね。
めんどくさいときは。
最終的にはめんどくさい恋愛も好きですがサバサバした子達の話です。by ひかりん♡- 0