みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

コメディおおめ
オタク女子と、オタク男子のさらっとした恋愛感が好きな人は好きな漫画。絵は苦手なひとぎいるかもしれないです。
by ゆいたくるる-
こういう
そうそう。付き合ったら付き合ったでめんどくさかったりするんだよねー。こういう関係って楽でいいのかも。羨ましいです。
by まつまつおまつ-
こういう関係もありだと思う。
いろいろ訳ありな2人が巡り合ったある意味愛の形だと思う。
お互いのラフさ加減がとてもいい。by とくめいキボンヌ-
男性が好きそう。深みなくカジュアルニかわいい子とスポーツみたいな絡みをしていく日常のお話です。2人の言葉使いが読んでる内に辛くなり脱落です。
by おにぎりコロコロ-
タイトル通り
付き合うっていう中にある常識や束縛など形式にとらわれず素直な気持ちでストレスなく気楽に男女間の距離感を描いている作品。面白い。
by つよぷ-
いいなあ~
ほんとタイトルどおり、こういうのいいな。
節操がないとか、セフレとか、そんなんじゃなくて。
なんていうか、身も心もすべてにおいて壁がないというか。
結局のところ相性なんだろうけど、なんでも言えて受け入れられる、
こういう関係こそが最強だと思う。
相手のために我慢したり、恥ずかしくて本音を言えなかったり、
気を使いすぎたり、
夫婦や親友どうしでも、人間関係ってどこか一線ひいてるとこある。
そういうの取っ払った最強の相手、まじで欲しいわ。by こてちゅ。-
うんうんわかるわかる
「恋人」という関係性に疲れた男女が、「恋人」ではないけど「そういうこと」をするお話。
理想っちゃあ理想なのか?
体を重ねていくうちに恋心は持たないのか?
色々疑問を持つけど、でもこういう関係性もアリかなと思わせられてしまう。
結局は割り切れればいいのかね?by あいこすいるま-
なんかよいよね〜こういうの
ついつい読んじゃう
なんかリアリティあるし
好きですこの2人の関係性もこの漫画もby ささかまぼこささ-
独特の世界観
彼氏彼女と言う枠を決めつけない関係。
気が合って、体の相性が合って、でも自由でいる。恋人同士と言っても良い間柄ではあるけど、本人達が認めなければ、彼氏彼女ではないんだな〜。
毎日の更新、楽しみにしてます。
独特の世界観で「こういうのもいい」。by ぬうちん-
女の子が…
男の子はまぁいるなって感じですが、女の子がとてもやる気マンマンでひきます…。話し方も独特で、ちょっと苦手なタイプです。お互いに好意はあるものの、体の関係もありデートもあり楽しめるから現状フリーでいたいって感じがしますね。
by 匿名0824-