みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
そんな関係もある。
私も束縛とかに疲れ、友達以上恋人未満互いに干渉しすぎないけど一緒にいるときは気が合いひたすらに楽しいそんな相手。そんな繋がりもそんな始まりもある。二人の今後は気になる所~。
by ぞまとも-
いい話
今どきの若者はこんな感じが増えてるんだろうな・・・
と でも否定的な感想ではなく
むしろうらやましいというか・・by Chisa-
メイン2人が出会う前の序盤に登場する、お互いの彼氏彼女は束縛系でいやだなーというのと、それ故にフリフレが良いと思うのもわかるけど、共感はそこまで無いかな…。でもテンポも良いし楽しく読めます。2人のキャラも好印象。
無料分読み終わったところですが、ずっとこのままの感じなのか、関係がちょっと変わっていくのか気になるところです。by いぬがら-
こういう相手が欲しいと思う
友達以上恋人未満みたいな気楽な関係は羨ましいと思う
〇フレでもあるし
この漫画を読んで自分もフリフレが欲しいと思ったby シシバナ-
とっても会話のテンポ感がよく、心地よいです。
ただ、こんな凸と凹が合わさるみたいなカップル、いるかしらーと思って懐疑的に読んでいます(˘・_・˘)by にんじん2021-
初めて見る世界観で一気に読んでしまいました!リアルにこういう男女は世の中にゴロゴロといるんじゃないのかなぁって。
by Saori088-
内容はどうであれ
内容はどうであれ、絵が好き。性的な描写はライト。男女の仲の相性はとても大事。タイミングもあるんだろうけど
by TOPGUN-
初めは、読みにくいかなーと思ったけど、かなり面白い。素直な二人の言葉に共感もできる。二人のこういう関係が楽しそうでいい。
by 信楽たぬき-
無料分しか読んでないけど、本人同士が納得してれば若いうちはいい関係だと思う。でもやることやってるから、子供ができたりして状況が変わったら、対応できなそう…
by ★どんどん匿名◆-
みんな、こーゆとき
ある?ない?
私はよくあったから
すごい
共感の嵐笑っ
性欲モンスターには
たまらないw
更新楽しみにしてます!by かまぼこ\(^o^)/-