みんなのレビューと感想「ツーリングEXP. Euro」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツーリングEXP. Euro

このシリーズずっと大好きなので続編が、出て嬉しいです。ヨーロッパが舞台だと、やっぱり華やかですね。個人的にはクリスの成長が楽しみです。

この作家さんの作品は絵がかなり個性的なんでそれだけで好みがわかれるとは思いますが、ストーリーは引き込こまれます。やっぱり洋風なのは違和感なく読めます
    続き気になります

華麗なヨーロッパ物

銀髪のヒットマンとインターポールの刑事のラブストーリー。とにかく華麗な物語です。ヨーロッパのいろんな街に詳しくなれます。

昔まだボーイズラブなんて言葉を知らなかった子供の頃、花とゆめで読んだ作品。大人になってから読んで夢中になる面白さです。

大好きな作品で初めの頃から読んでいます。その続編があるとは思いませんでした!一流の人には一流が集まる、という豪華な顔ぶれが気持ち良いです。

魅力的なメンバーでスケールの大きなストーリーが展開されていくこのシリーズは大好きです。私はBLは得意ではありませんがこの二人はあまり気にせずに読んでいます。

作者さん買いです!
    絵はそこまで好みではない…というか好みとはかけ離れているのですが、それがあってしても読みたい気持ちがまさる作品です!

by 笑湖

花ゆめボーイズラブの原点でないですかね?シャルルの可愛さにキュンです。この作者の絵が苦手な方もいらっしゃいますがくせになりました。

大好き

作家さん買い
    このシリーズ大好き。
    ディーンとシャルルが恋人になった後の続編
    歴史的要素も入り勉強になります

花とゆめ の作品は結構好きです、
    今回の作品は日本人の話しではないですが序盤からなんとなく面白いストーリーな予感をかんじます。いつもありがとうございます