みんなのレビューと感想「ツーリングEXP. Euro」(ネタバレ非表示)

ツーリングEXP. Euro

続き嬉しい。

主人公達も登場人物達魅力的な人達一杯なので続き嬉しい!特に私はフラン好きだな。亡くなった今でも信者が多い(笑)が、それが事件の始まりとはフランってつくづく罪作りな女性だな。フランを思い出すエドの愛情も良い。そんな二人に育てられたシャルルは優しいしお料理上手で学生時代は優秀、刑事時代は有能。今はディーンの専業主婦(夫?)なので勿体ないかな。

持っていても

コックスを持ってますが
    つい電子でも( *´艸`)
    ディーンカッコイイです
    時事がからんでいるので少し難しいところもありますが
    やっぱりシャルルが絡んで嫉妬で人間らしさを全面に出してくるディーンの姿がなんとも言えないです
    ゾフィーやまわりにいるほとんどの人がシャルルが大好きだから
    ディーン大変ですね

懐かしい!

始まりはここからでしたか。フランが大好きなので嬉しいです(笑)続き、迷うなぁ。私としてはこの辺りからちょっと読むのがしんどくなってきたんですよね。もういい加減終わっても良いのではないかな?ネタ尽きてませんか?シリーズ好きだし登場人物も好きだけどダラダラして来て何となく惰性で読むようになった頃なので☆減らしました

待っていました。

Euro編のリクエストを出していて、待っていました!もともと世界観が華やかでしたが、更に広がってきた反面、それぞれラブラブ度は落ち着いてきた感じですね。その時その時の出来事や歴史がベースなので、ボーイズラブが苦手な方でも、読んでいただけると思います。

シャルルが可愛い

何ヵ国語も話せて、ICPO勤めだけど、すごく素直で美形の男の子シャルルと、格好良い殺しやディーンのお話。正直、ボーイズラブ的な話は、あまり好きじゃないけど、この漫画は純愛っぽくて、シャルルが可愛くて、大好き。

by あこ6

作者買い

いきなりフランソワーズの妊娠話からの始まりです。しかし、現実には生まれていないので、悲しい終わりは見えています。未だフランの死因は明かされていないので、流産が原因ではないと思います。

前作最初の頃の、一線を越えないギリギリのところが好きでした。シャルルもちゃんと男の子で、インターポールの刑事としてもメチャクチャ有能だったのに、今は女性になってしまった感じ。恋愛感情の葛藤もなくなってしまったので、ちょっと残念です。

懐かしい

単行本で全巻持っていました。
    シャルルとディーンのお話大好きです。
    とても懐かしく読むことができてよかった。
    フランも出てきてよかったな。
    このシリーズ最初から読み返したくなりました

シリーズ続編

BLのはしりのような作品、の続き
    魅力的な キャラたちがイキイキと 愛し合っている様子、悲劇的な 美しさは不変で、今の時代には ない 丁寧な作り込みは 貴重

シャルルくん、かわいい

シャルルくん、大好きです。かわいい〜誰でも好きになると思います。気になっていた。ストーリーもあって、楽しみです。