みんなのレビューと感想「先生は恋を教えられない」(ネタバレ非表示)
あまり先生と生徒ものは好きではないのですが、設定がなかなか斬新で面白く、このまま成人まで続いて欲しいなぁと思ってしまいました。
by 蛍と虹-
素朴な感じというかシンプルな絵が読みやすくていいと思いました。
6話までしか読めていないけど、2人のはじまりのキッカケは続きを読めば分かるのかな?by 藤原苺-
生徒と
恋人ってちょっと無理と思ったけど、先生が真面目なタイプで、卒業迄はダメと頑張ってるし、ほのぼのしてるのでアリです。自分が学生の頃は年上の彼氏は頼り甲斐がある様に思えたけど、いい歳になったら社会人が女子高生と付き合うって受け付けない。ましてや教師は気持ち悪いし、仕事しろやと思う。
by とくメイきぼう-
かなり良い
純愛というか男ならかなりの人が憧れるようなシチュエーション、ストーリーでかなりキュンキュンしました。
by まえちゃ-
今
途中まで見ていますが、どうやって恋仲になったのかの経緯が読みたい!続きを見ていれば、ストーリーがあるのかな?
by おもしろい。-
学生時代を思い出します。こんな楽しいなら、もう少しちゃんと勉強したかな?ストーリーも面白く癒されます。
by ヨッさん-
えぇー!まさかの!!って感じでした。
てっきり生徒と先生っていうストーリーだと思ってなくて。
ひとり暮らしの高校生って結構居るんですかね?ちゃんとごはん食べてて欲しいです。by 匿名希望-
お試しとあらすじ読んでみただけですけど、気になる‼️続きが気になるどやって気だるい生徒がガミガミ先生に好意を寄せるのか⁉️