みんなのレビューと感想「先生は恋を教えられない」(ネタバレ非表示)

生徒と

恋人ってちょっと無理と思ったけど、先生が真面目なタイプで、卒業迄はダメと頑張ってるし、ほのぼのしてるのでアリです。自分が学生の頃は年上の彼氏は頼り甲斐がある様に思えたけど、いい歳になったら社会人が女子高生と付き合うって受け付けない。ましてや教師は気持ち悪いし、仕事しろやと思う。

先生が素敵です

先生が真面目だけど、ちょっと(かなり?)ぬけていて可愛いというか、好みのタイプです。主人公が羨ましい!!でも、教師と生徒が付き合うのはやっぱり難しそうだと感じた。絵も見やすいし、個人的には大好きな作品です。

配信中の50話まで、全話読みました。基本的にはほのぼのしてかわいいけど、先生大人なんだからあんたが子どもみたいなってないで彼のこと守ってあげてよハラハラする。彼の気持ち大事にしてよって思いながら読んでた。

面白いです

教師と生徒の秘密の恋…でもとってもほのぼのしていて可愛らしい恋です。ヒロインの先生が生真面目だけどどこか天然で放っておけない感じがかわいらしいです。

先生がなんかダメでした。
    20歳になるまで付き合わないって言ってるのに、家に行くわ、バイト先に行って怒鳴り込むし
    こんなの付き合ってなくてもおかしいって思われるでしょ。
    そこが気になっちゃって素直に見れなかった。

先生と生徒の恋なんてキュンキュンしすぎる!
    少女漫画的なベタベタの展開もなく、淡々としているので、早く何か起こらないかなーと期待してしまいます。
    早く3年過ぎてほしいです!

by xytkzp

まだお試ししか読んでいないのですがおもしろそうです。厳しくてクールな女の先生と、バイトばかりして、遅刻、授業中に居眠りする生徒が今後どう仲良くなっていくか気になります。

えぇー!まさかの!!って感じでした。
    てっきり生徒と先生っていうストーリーだと思ってなくて。
    ひとり暮らしの高校生って結構居るんですかね?ちゃんとごはん食べてて欲しいです。

途中まで見ていますが、どうやって恋仲になったのかの経緯が読みたい!続きを見ていれば、ストーリーがあるのかな?

かなり良い

純愛というか男ならかなりの人が憧れるようなシチュエーション、ストーリーでかなりキュンキュンしました。