みんなのレビューと感想「ハツコイと許嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待通り!!!

この作者さんの大ファンです♪
    どのお話見ても面白い!
    容姿端麗、全てがパーフェクトな許嫁。
    幼い頃からの恋愛感情の無い関係からのストーリーで、会社の同僚から告白されてからの許嫁の豹変っぷりが面白い!
    続きが早く見たいです!

るかが本当綺麗すぎます!!そしてやっぱり!!この作者さんは間違いないです。短い話の中でも、しっかりしたストーリーがあって!絵が可愛い面白いで、字が詰まりすぎてなくて、読みやすくて!花嫁シリーズから来ましたが、許嫁シリーズも良いです!

大好きな深海先生✨絵とストーリーと笑いのセンスがどツボです!ヒロインの許嫁の男の子がすごく綺麗✨ちょっと変わってる感じだけど段々と許嫁の女の子への独占欲が露になってきて一気にハマります💕女の子の表情の表現の繊細な感じも大好きです✨

この作家さんの作品大好きです

絵が綺麗、どっか間抜けな感じの彼と彼女が、お互いの気持ちに気がついて…と幼馴染から、恋人へと変わっていく二人が本当にかわいいです!気持ちが温かくなる、ホッコリの二人を、応援したくなる作品です。

作者さん買い

ない嫁シリーズからのファンてこちろも購入しました。
    許嫁は可愛い二人のお話でしたがオフィスラブは少し大人の恋愛でした。女神は意外と重い部分もありましたが、いつものノリで乗りきっていてキュンキュンしました!

深海魚さんの作品大好き!

どの作品も、どんなヒロインにも必ず感情移入してしまう。「分かるわー」「そうなんだよねー」と、他の作品では味わえない共感の気持ちになります。ストーリーやセリフも面白い!!どの作品もオススメです‼

by AZ

表題作だけ読みました。許嫁として近くでずっと過ごしてきた2人が、あることをきっかけにこのままでいいのか!?となり、関係が変わっていく話。親のいいなりは嫌ってのはあるけれど、このお話は、2人ともお互いじゃないとダメで、一気に関係が深まるのがよかったです。

作者買いです。短編なのが残念なくらい面白かった!やっぱりこの作者さんはハズレなしです。許嫁との結婚に疑問を感じながらも恋心に気付いてという展開に胸キュンでした。るかのミステリアス感もまた良かった。おすすめです。

きゃー

雰囲気がめちゃエロいです。
    経験も知識もなさそうな許婚カップルがエッチいことになるのだけど、深海先生のいつものよりギャグ系ツッコミがない感じで、止まらない耽美な雰囲気が私は恥ずかしくなるくらいでした。

家柄もよく、顔も美男美女。
    こんな2人が許嫁同士なんて夢のような。
    かっこいいし優しいしお金持ちだし言うことないのに何が不安⁉︎
    るかしか知らないから不安⁉︎
    うらやましい悩みだ。
    ベタすぎるはなしだけど絵のタッチが好きです。