【ネタバレあり】ハツコイと許嫁のレビューと感想(2ページ目)

よかった〜

作者さん買い
    個人的にはオフィスの話が一番好みでした。仕事はできるけど一見高圧的で恐れられる男性っているけど、気づくとそのひと以外考えられないっていう位の沼にはまる…そんなヒロインの気持ちにどっぷり入り込みました。優男でなくて、男みたっぷりなの最高でした

冷めたカップルかと思いきや…

親が決めた許嫁だから、お互い恋愛感情もない冷めた関係なのかと思いきや…
    イケメン?綺麗なお兄さん?な彼が主人公が職場で告白されたことをキッカケにグイグイくるようになった。めっちゃ面白いです。このまま購入します!

大好きな深海先生✨絵とストーリーと笑いのセンスがどツボです!ヒロインの許嫁の男の子がすごく綺麗✨ちょっと変わってる感じだけど段々と許嫁の女の子への独占欲が露になってきて一気にハマります💕女の子の表情の表現の繊細な感じも大好きです✨

この作家さんの作品大好きです

絵が綺麗、どっか間抜けな感じの彼と彼女が、お互いの気持ちに気がついて…と幼馴染から、恋人へと変わっていく二人が本当にかわいいです!気持ちが温かくなる、ホッコリの二人を、応援したくなる作品です。

作者さん買い

ない嫁シリーズからのファンてこちろも購入しました。
    許嫁は可愛い二人のお話でしたがオフィスラブは少し大人の恋愛でした。女神は意外と重い部分もありましたが、いつものノリで乗りきっていてキュンキュンしました!

きゃー

雰囲気がめちゃエロいです。
    経験も知識もなさそうな許婚カップルがエッチいことになるのだけど、深海先生のいつものよりギャグ系ツッコミがない感じで、止まらない耽美な雰囲気が私は恥ずかしくなるくらいでした。

男性キャラが魅力的です。わたし的には2作品目の大人なカップルがストライクでしたね。それぞれ「甘え」がヒントな作品。面白かった!

6話と7話

作者買しました。
    短い話のオムニバスになってます。
    1話の華道家の許嫁の話も甘くてよかったけど、私は断然6話と7話のお話が超好きです。絶対オススメ。

おもしろい〜

なんか極端な2人の関係の変わり方でこれからどんな関係になるのか楽しみです〜。許嫁とかのお家柄の方達にはありそうな関係だなーいや、ないのかなーなどなど考えながら見るとまた面白かったです〜

試し読みだけ読みました。
    生まれる前から許嫁と決まっていた二人
    るかはイケメンで生け花以外に
    あまり興味を示さない
    女の子は一度社会に出てみたいと就職
    月に一度の食事くらいしかしてない
    二人がどのように変化していくのか
    気になります